Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39
  1. #1
    steap
    Гость

    Exclamation А давайте создадим свой симулятор хоккея! :)

    Появилась такая глупая идея... Долго над этим думал... Особенно задумался после обсуждения на этом же форуме с товарищем...эээ... прошу прощения, что забыл ник... В общем он возмущался, что Ослы делают не достаточно качественный какей... Ну дык вот... Я сейчас увлекся ИИ и после сессии думаю заняцца им всерьез... В качестве полигона для испытания ИИ будет хоккей... Первый вариант этого самого хоккея будет чисто для испытаний (2Дшный, типа как в менеджерах от SiGames), без всякой возможности управления и настроек... Вот мне интересно, заинтересует-ли кого-нибудь мое предложение создать свой симулятор, на основе моих же наработок в области ИИ...

    Нужны:
    1) Художники (их тут у нас очень много )
    2) 3D аниматор(ы)
    3) Программист(ы), знающий(е) DirecX и пишущий(е) на Си++...
    4) Звукорежиссер (или как его назвать )...
    5) Может кого исче забыл

    З.Ы. Есть ли среди наших 3d аниматоры?
    Последний раз редактировалось steap; 03.06.2005 в 23:08.

  2. #2
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    205

    Ответ: А давайте создадим свой симулятор хоккея! :)

    Ну, флаг тебе в руки .Чем можем - поможем :p .

  3. #3
    steap
    Гость

    Ответ: А давайте создадим свой симулятор хоккея! :)

    2Slick:
    Хм... Два человека - маловато...
    Я понимаю, что идея бредовая, но все же хотелось бы, чтобы все тут высказались (за или против)...
    Последний раз редактировалось steap; 04.06.2005 в 21:18.

  4. #4
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    216

    Ответ: А давайте создадим свой симулятор хоккея! :)

    Я двумя руками за! Но нужны спонсоры!!! И Программист(ы), знающий(е) DirecX и пишущий(е) на Си++...и т.п.
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  5. #5
    steap
    Гость

    Ответ: А давайте создадим свой симулятор хоккея! :)

    2h12002:
    Чтоб появились спонсоры, нужно показать им продукт (хотяб демку)...

  6. #6
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    205

    Ответ: А давайте создадим свой симулятор хоккея! :)

    2 Steap
    Я тоже обоими руками за. Но нужен действительно толковый народ, а людям, которые смыслят только в фотошопе (мне в частности) врядли подсилу сделать че-то толковое.

  7. #7
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    216

    Ответ: А давайте создадим свой симулятор хоккея! :)

    А показать то что мы переделали в НХЛе недостаточно?
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  8. #8
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    231

    Ответ: А давайте создадим свой симулятор хоккея! :)

    Я тоже за! Всеми руками и ногами! В 3d max'е плохо, но работаю, рисовать тоже вроде могу, со звуком мона попробывать поработать . Из программистов есть друг, знающий только Microsoft Visual Basic 6.0
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  9. #9
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    216

    Ответ: А давайте создадим свой симулятор хоккея! :)

    Вспомнил у мня тоже есть друг. Он накого-то учится(просто я уже год его не видел). Помню он в лагере язык програмирования какой-то учил.
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  10. #10
    steap
    Гость

    Ответ: А давайте создадим свой симулятор хоккея! :)

    Basic - это не то... Надо С++...

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •