Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
  1. #1
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    194

    Набор в команду A Team

    Внимание! Производится набор в команду A Team!
    Если вы хотите попасть в нашу команду, вы должны написать здесь или тут http://rhlmodkirya.ruhelp.com/index....st=0&#entry125 .
    Если у вас есть ICQ и вы часто в ней бываете, можно отправить в письме только номер ICQ или постучаться в ICQ представителям команды A team.Вот номера
    K!ry@ 234-122-794
    Hukuma 258-336-104
    Сибиряк 313-744-394
    Колян(aka Roker) 260-736-029
    Zhenja 193-305-984

    Основные требования:
    1) Вы уже сделали хоть один нормальный аддон.
    2) Вам не меньше 11 лет.
    3) У вас есть свободное время.
    4) Вы неплохо владеете программами для редактирования RHL/NHL 2005.
    Если один из этих пунктов вам не подходит, не отчаивайтесь! Свяжитесь с нами и мы договоримся!

    И ещё вот наш форум http://rhlmodkirya.ruhelp.com/index.php
    И сайт http://www.rhl2005.narod.ru
    Последний раз редактировалось Zhenja; 28.05.2005 в 13:37.
    Нет сильней команды,наших омичей ОМСКИЙ АВАНГАРД :p

  2. #2
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    281

    Ответ: Набор в команду A Team

    Пункт 2 интересный
    /// Deniss
    email me

  3. #3
    Cybermaker
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    260
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    202

    Ответ: Набор в команду A Team

    Hukuma - 258-336-104

  4. #4
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    Ответ: Набор в команду A Team

    Deniss
    Чем?
    Последний раз редактировалось Kiry@; 27.05.2005 в 16:03.
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  5. #5
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    218

    Ответ: Набор в команду A Team

    Пардон. Неправильно прочитал. Дествительно чем?
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  6. #6
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    206

    Ответ: Набор в команду A Team

    Глупый вопрос:
    А род занятий - коллективное создание аддонов Rhl/vhl?

  7. #7
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    194

    Ответ: Набор в команду A Team

    Slick делают все вместе аддоны тестим и выкладываем под одним именем A Team
    Нет сильней команды,наших омичей ОМСКИЙ АВАНГАРД :p

  8. #8
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    206

    Ответ: Набор в команду A Team

    Можно попробовать.
    Насчет 1го пункта посмотри тут: http://www.slick2k5.narod.ru/files.html - может они и нормальные.
    А все остальное вроде подходит.

  9. #9
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    Ответ: Набор в команду A Team

    2 Slick
    Icq есть?
    http://rhlmodkirya.ruhelp.com/index.php?showforum=26 - тебе сюда
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  10. #10
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    206

    Ответ: Набор в команду A Team

    2 Kiry@
    Icq к сожалению нет.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •