Страница 1 из 19 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 181
  1. #1
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    25.06.2006
    Сообщений
    216
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    181

    Exclamation Игра в клубы

    Типа здесь тоже самое что и в спортсменов только в клубы.
    Я начинаю.Сибирь.(Клубы любые-футбольные,хоккейные).
    :cheers: Если Вьюхин даст на Пиво
    Отстоит очень КРАСИВО:cheers:

  2. #2
    Капитан
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    324
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    198

    Ответ: Игра в клубы

    Рома

  3. #3
    the official rhl-mod clown
    Регистрация
    14.02.2006
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    174

    Ответ: Игра в клубы

    андерлехт

  4. #4
    Капитан
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    324
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    198

    Ответ: Игра в клубы

    Трактор

  5. #5
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    25.06.2006
    Сообщений
    216
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    181

    Ответ: Игра в клубы

    Рединг(футбол,FA-премьер лига)
    :cheers: Если Вьюхин даст на Пиво
    Отстоит очень КРАСИВО:cheers:

  6. #6
    Капитан
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    324
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    198

    Ответ: Игра в клубы

    Газовик

  7. #7
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    25.06.2006
    Сообщений
    216
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    181

    Ответ: Игра в клубы

    Крылья СоветоВ
    :cheers: Если Вьюхин даст на Пиво
    Отстоит очень КРАСИВО:cheers:

  8. #8
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    282

    Ответ: Игра в клубы

    Воронеж

  9. #9
    Капитан
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    324
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    198

    Ответ: Игра в клубы

    Нету клубов на Ж
    Может Женева (не знаю есть такой или нет)

  10. #10
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    282

    Ответ: Игра в клубы

    вроде где-то слышал про такой
    Андерлехт

Страница 1 из 19 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •