Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
  1. #1
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    279

    у меня угнали icq

    ну вот и настала моя очередь.

    вообщем новый я не буду себе регистрировать, тем кому я нужен, я в мсн - dzagraphics@hotmail.com

    хакерам пламенный привет.
    /// Deniss
    email me

  2. #2
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    279

    Ответ: у меня угнали icq

    Блин а вообще обидно, сколько всего связано с этим номерком. Я там столько всего начинал Сколько ему лет то уже... ууух... может все 9
    /// Deniss
    email me

  3. #3
    Юниор
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: у меня угнали icq

    Цитата Сообщение от Deniss
    Блин а вообще обидно, сколько всего связано с этим номерком. Я там столько всего начинал Сколько ему лет то уже... ууух... может все 9
    Сочувствую

  4. #4
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    216

    Ответ: у меня угнали icq

    Мои соболезнования, ты свой новый номерок если не влом мне запихни в контакт.
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  5. #5
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    279

    Ответ: у меня угнали icq

    Не буду больше icq регистрировать.
    /// Deniss
    email me

  6. #6
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    216

    Ответ: у меня угнали icq

    Если увижу ту сволочь в твоем номере передам "привет"
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  7. #7
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    204

    Ответ: у меня угнали icq

    Люди, объясните мне, дураку, в чем смысл тырить чью-то асю. Никогда этого кайфа не понимал.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  8. #8
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    216

    Ответ: у меня угнали icq

    У Дениса необычный номер. Вот Андрюх, у нас с тобой обычные 9-и значные номера а у него на 1 цифру меньше...такие номера небесплатные...их крадут, потом продают за 1$ и более
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  9. #9
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    279

    Ответ: у меня угнали icq

    а нифига не угнали! оказывается у меня на обоих компах миранда глючила! аська моя!!! урааа
    /// Deniss
    email me

  10. #10
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    266

    Ответ: у меня угнали icq

    С мирандой чего-то последние несколько дней фигня творится - пришлось даже на работе qip поставить...
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •