Результаты опроса: Что по вашему мнению лучше?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PC

    29 82.86%
  • Xbox 360

    6 17.14%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: PC vs Xbox 360

  1. #1
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    180

    PC vs Xbox 360

    Высказываем свои точки зрения, обосновав их.

  2. #2
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    282

    Ответ: PC vs Xbox 360

    Xbox 360 потомучто "07".....

  3. #3
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    269

    Ответ: PC vs Xbox 360

    Всё зависит от задач. Если только игрульки играть, да по тырнету тырнетить(если коробка это позволяет), то за счёт игрулек коробка пока выигрывает. В остальном - без вариантов ПК, просто по диапазону задач и возможностей, по масштабируемости.
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  4. #4
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    199

    Ответ: PC vs Xbox 360

    Я думаю XBOX360 потому что с каждым годом XBOX360 и PayStation3 выпускают все новые модели и как бы их можно сравнивать с Компьютэром потому что кампьютеров новых не так уж много выпускают А приставок становится все больше

  5. #5
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    234

    Ответ: PC vs Xbox 360

    Кому что надо....работать(ну правда тоже от работы зависит ) - пк , играть - XboX. Хотя и насчёт игр - поставить двуядерный проц, оперативы гига так 2 и гифорс 7800 - и ничуть не хуже! Правда стоит это намного дороже....
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  6. #6
    Raggatip
    Гость

    Ответ: PC vs Xbox 360

    Ну если только для игр, то коробка лучше, наверно, а для всего остального комп.
    Правда и диски для него нехило стоят. NHL07 - 60 баксов.
    У журнала "Навигатор игрового мира" на обложке стоял значок PC only anf forever , а сейчас они и про игры на консолях тоже пишут :rolleyes:

  7. #7
    Panzerfaust-60
    Гость

    Ответ: PC vs Xbox 360

    ПИСИ конечно консоли никогда не вызывали у меня положительных эмоций!!!

  8. #8
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,601
    Поблагодарил(а)
    1,157
    Благодарностей
    806
    Вес репутации
    692
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: PC vs Xbox 360

    Ну и я чтоли пожалуй выскажу своё мнение. Сразу оговорюсь, если вам меньше 16 лет или Вы Андрей Шкиперов, то это сообщение вам лучше не читать, так как я не обещаю, что смогу тут без мата написать.

    Х-гроб 360. Х-гроб 360 **** опасный. Х-бокс придумал Билл Гейтс, когда ему надоело играть в НХЛ на ПК.
    ПК. ПК **** фарева. ПК придумал тот же Гейтс, когда ему надоело играть в НХЛ на сеге.
    Ну это так, небольшое будем считать, лирическое отступление.

    Итак, про ПК тут всем уже известно, что это такое и с чем его, как говорится едят, а вот про тристашестидесятку и её возможности видимо знают не все, судя по постам в этой теме.
    Для начала скажу, на х\б можно не только в игрульки играть, как соизволил выразиться
    Bolgar, а ещё и пользоваться мультимедийными функциями, тобишь слушать музыку, смотреть фильмы... Вот стандарты дисков, поддерживаемых приставкой :
    DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 CD, JPEG Photo CD.
    Также в вашем распоряжении 20-гиговый переносной винт и 12-скоростной двухслойный DVD-ROM.
    Ну что ещё, - поддержка до 4-х беспроводных геймпадов, 3 USB-порта 2.0, 2 слота для карт памяти и тому подобная муть.
    Сердцем приставки является трёхъядерный 3,2-гигагерцовый процессор IBM PowerPC.
    В качестве видеоподсистем используется чип ATi с частотой 500 Мгц и 10 мегабайтами DRAM-памяти.
    Оперативы 512 Мбайт GDDR3
    А теперь информация очень важная, особенно для тех кто решил покупать Х-гроб 360.
    Ящик теперь поддерживает так называемое HDTV ( High Definition Television, вроде так) -
    видео высокой чёткости (разрешения). Вся проблема в том, чтобы играть в игры на высоком разрешении, вам придётся приобрести специальный телевизор, который стоит
    не меньше 800-900 баксов.
    Общая производительность - 1 терафлоп. (мало в это верится).
    Цена дисков. Игры, которые будут издавать сами мелко-мягкие будут стоить 50 долларов, а детища иных девелоперов - 60.
    Ну там ещё что-то что можно корпус менять, в комплект даже вроде входит ещё один запасной корпус.
    Ну вот по сути дела это и есть тот самый дьявольский ларец, как окрестили Х-бокс 360 геймеры, играющие в НХЛ на ПК.

    А теперь выскажусь по поводу того, что же круче, старичок ПК или новомодный Х-гроб 360.
    Итак, безусловно по возможностям обширнее ПК, тут тебе и играть, и печатать, и программировать, и моделировать, неговоря уже про глобальную сеть, именуемую как
    Интернет..
    А х-бокс, это чисто для развлекаловы, консоли по обширности возможностей никогда не догонят ПК. Опять же возьмусь оспорить слова Болгара, что мол у X-бокса преимущество по играм, тут всё спорно, по крайней мере пока. Некоторые ПК-проекты
    заметно превосходят консольные.
    Если уж говорить об играх, то преимущества есть у каждой из сторон. Например на Х-Билле нет всевозможных модов, аддонов, которые выпускаются к ПК-версиям игр. Более того, на сегодняшний день нет даже инструментария для создания этих самых модов для Х-бошной версии игры. Но с другой стороны, покупая игру для Х-бокс 360
    мы уже не задумываемся о системных требованиях, о поддержке то или иной видеокарты, и прочих нюансах, иными словами купил - играй и в ус не дуй.
    Но по блоьшому счёту Х-бокс 360 ПК не конкурент, ПК пережил РS 2 и первый X-box, переживёт и PS 3 вместе с 360-ым ящиком. Кстати первыми играми, несущими в себе графику нового поколения на ПК должны стать Stronhold и Unreal Tournament 2007 (UT 2007 должна выйти осенью сего года).

    Итак, хотелось бы отвлечься от противостояния PC и X-box 360 и немного порассуждать о мега-битве консолей нового поколения, зубров консольного мира - SONY PlayStaytion 3 против Microsoft Xbox 360.
    Не для кого не секрет, что Хbox в своё время образно говоря отcосал у PS 2, Билли терпел миллиарды долларов убытка, из-за того что консоль не продавалась с таким постоянством, чтобы окупить себя. Возможно это случилось из-за того, что вышла она на год вроде позже чем PS 2. Как-то будет на сей раз, сейчас мелко-мягкие решили опередить своих конкурентов и выпустили свой х-ящик раньше. Но всё же,я думаю PS 3
    возьмёт своё, авторитет на рынке консолей, как не крути у SONY повыше.

  9. #9
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    323

    Ответ: PC vs Xbox 360

    просто у приставок есть "потолок". потолок возможностей. если появляется игра с хорошей графикой (лучше потолка Ху-Ящика) то у пользователей пк есть возможность купить запчасти, а для консольщиков - куюшки. Придется ждать года 3 до появления очередной консоли. Это первый минус.
    Второй минус заключается в отсутствии всяческих модов и самодельных игр на консолях.
    Третий минус а скорее различие является различие между специфичными жанрами. На консолях не поиграешь в экшены, в стратегии, в рпг... вернее поиграешь, но управление будет примерно таким же (скорее даже хуже) чем когда вы в первый раз увидели ПЕС на компе и попытались играть в него на клаве. Также на компах че-то не видно файтингов.
    Четвертое различие - основы его заложены в уровне жизни населения нашего и Западного. У нас компьютер покупают если очень надо. А на Западе его покупают просто так. бабло некуда потратить. Поэтому компьютерами пользуется там гораздо боле широкий пласт населения, чем у нас. Если бы у нас компы имели бы сантехники дяди Васи, Уборщицы тети клавы и тп... то играли бы они в совсем другие игры, нежели мы, "хардкорщики". За примером ходить далеко не надо - посмотрите во что играют на кампе лица старше 35 лет - сидят и ****о в пасьянс наяривают. Просто им не понять, даже для них слишком поздно учиться обращению с компьютером. Им не понять каких-нить заумных квестов. Вот они и играют во всякие Zuma или в Сапера.
    Это предисловие.
    Так как на западе консоли ориентированы на более широкий рынок то там выпускается гораздо больше тупых игр - к примеру Nintendogs - игра там где нужно ухаживать за щенком, чесать ему яйца стилусом и тд - эдакий вариант тамагочи - пользуется на Западе огромной популярностью, поэтому NDS выигрывает у гораздо блее совершенной в техническом плане PSP.
    Короче, хардкорные игры типа той же Civilisation выходят тока на компах. Для всех нас я считаю это плюсом ПК.
    Опять же - по этим возможностям Ху-Ящика - интернет удобне с компа выходить, 20гиговый винт используется как карта памяти, музыку слушать и фильмы смореть на кампе можно (или обычный ДВД-плейер подойдет)...

    короче консоли маст дай

  10. #10
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    323

    Ответ: PC vs Xbox 360

    2 раггатип
    харош всякую хрень читать - покупай игроманию и не парься!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •