Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
  1. #1
    Игрок
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    74
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    3
    Вес репутации
    195

    угнана ася!!! внимание всем!

    господа форумчане!
    3 дня назад у меня угнали асю!
    номер 9520801!
    причем, человек, очевидно, из нашего форума, так как знает меня как разработчика, живет в украине, асю угнал подруге (здоровья ему на долгие годы)!
    просьба, если кто встретит этого ****** в сети - психологически повоездействовать на него, если кто в реале встретит - можно и физически
    ну если кто помочь сможет, буду рад!
    всем спасибо!
    Все, что ни делается, делается к лучшему...

  2. #2
    Классик

    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Митино
    Сообщений
    389
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    235

    ответ: угнана ася!!! внимание всем!

    кость, новую тогда напиши - по которой тебя пока найти можно. а вообще попробуй зайти на сайт аськин и попытаца через восстановление пароля ее обратно отвоевать... или с ними связаца...

  3. #3
    Игрок
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    74
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    3
    Вес репутации
    195

    ответ: угнана ася!!! внимание всем!

    саня, пробовал пароль восстановить через сайт аси - не дает пароль, все грамотно зачищено. с ними жду момента для связи.
    новая ася 273222940.
    Все, что ни делается, делается к лучшему...

  4. #4
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,596
    Поблагодарил(а)
    1,153
    Благодарностей
    802
    Вес репутации
    690
    Записей в дневнике
    2

    ответ: угнана ася!!! внимание всем!

    Цитата Сообщение от Агастос
    господа форумчане!
    3 дня назад у меня угнали асю!
    номер 9520801!
    причем, человек, очевидно, из нашего форума, так как знает меня как разработчика, живет в украине, асю угнал подруге (здоровья ему на долгие годы)!
    просьба, если кто встретит этого ****** в сети - психологически повоездействовать на него, если кто в реале встретит - можно и физически
    ну если кто помочь сможет, буду рад!
    всем спасибо!
    Это хакер начинающий.
    Я с ним первый паабщался. Было это в ночь с пятницы на субботу. Сморю
    Костя в асе,млин,думаю чё за фигня,Костя обычно в такое время не выходит в инет. Кароч стучу. Он цуко говорит,что ася уже не Агастовская.
    А тебя костя, он назвал лопухом))) т.к ты пароль и на форуме, и в асе сделал одинаковый. Форум он ломанул,пароль твой узнал. Потом взломал твою асю. Только форум он ломал не этот. Я его спросил. Он об РХЛ-моде ничего и не слышал. Так что наш форум ПОКА цел и невридим.
    Но движок vBulletin тоже уязвимости имеет.
    Для сестры он асю брал или нет,я не знаю.... Но твою асю он мне предлагал продать... Типа семизнаки на дороге не валяются...
    Ну потом он поудалял весь твой список контактов.
    А ещё тебе пламенный привет от него.
    Асю тебе не вернуть.

    Ты уже новую сморю завёл...ну тада авторизуй меня...

  5. #5
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    281

    ответ: угнана ася!!! внимание всем!

    стрёмный это бизнес - асечный. жаль, костя, очень жаль
    /// Deniss
    email me

  6. #6
    Юниор
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    38
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    ответ: угнана ася!!! внимание всем!

    как вообще асю защитить?
    Авангард рулит

  7. #7
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    198

    ответ: угнана ася!!! внимание всем!

    как видишь никак

  8. #8
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    322

    Ответ: угнана ася!!! внимание всем!

    вообще есть разные способы взлома асек.
    во-первых: как у костяна - одинаковые пароли.
    во-вторых: на некоторых номерах,которые ставили примак (primary E-mail) на Hotmail-е, а потом забивали на это мыло (чтобы от спама уберечься), Hotmail после неиспользования ящика в течении 3 мес. уничтожал ящик. Следовательно, можно зарегистрировать емейл с тем же именем, а раз есть примак - то получить аськономер не составит проблем.
    3. просто взломать ящик (там с помощью троянов Зе Бат сломать или просто паросли спи$дить).
    4. брутфорсером (программа тупо подбирает пароли)

    Советы:
    - пользуйтесь разными паролями для форумов, мыла, аси и тп (я угнал у одного осла 3 ящика, 2 аси, логины-пассы на форумы, узнал его место жительства, телефоны, угнал каналы с его ника в IRC).
    - пароли должны быть как можно больше защищенными (198724 - пароль того осла - простой, 3w74Rtsd2 - сложный
    - ставьте антивиры и фаерволлы
    - если у вас номер меньше 9 знаков то продайте его =)

  9. #9
    Dralex.
    Гость

    Ответ: угнана ася!!! внимание всем!

    kakoi voobshe smisl "ugonyat'" ICQ????????????? zachem komu-nibud nujen chujoi nomer???? ICQ - eto j besplatnii servis????? ya voobshe etogo ne ponimau.

  10. #10
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    322

    Ответ: угнана ася!!! внимание всем!

    вот ты хочешь иметь номер 314130941 или какой-нить 111222333? или 123456?
    их удобно запоминать.
    вот и продают за десятки баков нестандартные номера. так же как и номера на машину типа (о 666 оо).

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •