Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 376

Тема: VHL Mod 06

  1. #101
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    746
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: VHL Mod 06

    ребят,а скока всего команд в вхл? хочу посчитать скока уже форм сделали.

  2. #102
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    247

    Ответ: VHL Mod 06

    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  3. #103
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    362

    Ответ: VHL Mod 06

    2 годзилла
    15 - в западной и 13 - в восточной
    а что сделать хочешш?
    я б тоже не отказался, но у меня сессия - времени нету

  4. #104
    DiK
    DiK вне форума
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    27.07.2004
    Адрес
    Юрга
    Сообщений
    208
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    251

    Ответ: VHL Mod 06

    Последний раз редактировалось DiK; 23.12.2005 в 19:35.
    Ага, понятно, дом-то сумасшедший :D

  5. #105
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    247

    Ответ: VHL Mod 06

    DiK
    Так держать.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  6. #106
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    244

    Ответ: VHL Mod 06

    получил фотки я казцинка, только думал побольше они размером будут
    вот.
    ну будем работать с тем, что имеем
    здесь могла бы быть ваша реклама

  7. #107
    MaksWell
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    Цитата Сообщение от de pedro
    получил фотки я казцинка, только думал побольше они размером будут
    вот.
    ну будем работать с тем, что имеем
    Постарайтесь. Видно, отправили то, что было... Но я уверен - вам под силу и из этих сваять приличные киберы! Заранее спасибо огромное!
    Кстати, а составы вы взяли? И главный вопрос: если в фотках фотография Алексея Кузнецова? Главное не забудьте создать именно этого вратаря, теперь он второй голкипер команды, причем, как видно по игре, с огромным потенциалом. Вы еще не раз о нем услышите!

  8. #108
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    247

    Ответ: VHL Mod 06

    de pedro
    Кинь фотки на drunic@km.ru плиз.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  9. #109
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    244

    Ответ: VHL Mod 06

    будет дома инет, кину
    сеть лежит, в инете с универа сижу
    здесь могла бы быть ваша реклама

  10. #110
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    244

    Ответ: VHL Mod 06

    дык у тебя и так,на сколько я вижу,занитие есть, я думал казцинк уж сам сделаю, так нет,все у меня отбирают,и сибирь, и все остальное
    здесь могла бы быть ваша реклама

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •