Результаты опроса: Стоит отложить релиз Мода ради обновленного ростера?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    13 28.26%
  • Нет

    33 71.74%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
  1. #1
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    269

    Exclamation Ростер в РХЛ 2007 - причина отложить релиз?

    Господа пользователи! Есть такой вопрос
    Пока планируется, что атрибуты игроков в ростере в первой версии Мода будут расчитаны на конец прошлого сезона. Соответственно, прогресс, к примеру, Черепанова из Омска учтен не будет. Объясню почему - когда я делал ростер, прошло недостаточное количество игр этого сезона, чтобы статистика того или иного игрока отражала уровень его игры в этом сезоне. Поэтому я оставил атрибуты на конец прошлого сезона. Под Новый Год я начал пересчитывать атрибуты с учетом этого сезона. Однако это достаточно емкая в плане времени работа, посему я опасаюсь, что не успею закончить к релизу Мода.
    Собственно вопрос - готовы вы ждать неделю или две(а может и побольше - зависит от моего свободного времени) выхода Мода ради обновленного ростера или согласны получить в релизе старый ростер, и через две недели аддон с новым?
    Голосуйте, пожалуйста, активнее.
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  2. #2
    sly
    Гость

    Ответ: Ростер в РХЛ 2007 - причина отложить релиз?

    СЕйровно потом через две недели аддон с новым зачем откладывать мод.

  3. #3
    Юниор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Ростер в РХЛ 2007 - причина отложить релиз?

    Ростеры пока не важны.Главное сам релиз.Моё мнение

  4. #4
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    219

    Ответ: Ростер в РХЛ 2007 - причина отложить релиз?

    а я считаю, что торопится некуда...можно и 2недельки подождать
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  5. #5
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    176

    Ответ: Ростер в РХЛ 2007 - причина отложить релиз?

    Я считаю надо выпустить мод а потом уже неторопясь делать обновлёный ростер.
    Спасибо всем кто принимал, принимает и будет принимать участие в создании RHL и
    VHL модификаций...

  6. #6
    Юниор
    Регистрация
    14.09.2006
    Сообщений
    15
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Ростер в РХЛ 2007 - причина отложить релиз?

    Лично я думаю,что не нужно ждать 2 недели и выпустить мод.С одной стороны лучше сейчас,а с другой немного подождать и скачать полный мод.

  7. #7
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    323

    Ответ: Ростер в РХЛ 2007 - причина отложить релиз?

    Вань ты пока положи текущий ростер (со старыми показателями), авось пока будет тестить - успеешь пересчитать атрибуты... Не успеешь - выложишь отдельным аддоном или же включишь его в 1.1... но..... все-таки чем-то лучше пока собрать то что есть... а то к примеру игроки появившиеся в период дозаявок будут без киберов, фоток, экипировки... В принципе тебе решать, но я сказал свое ИМО.

  8. #8
    steap
    Гость

    Ответ: Ростер в РХЛ 2007 - причина отложить релиз?

    В любом случае сомневаюсь, что первая версия мода будет идеальной и придется выпускать патч. С ним и выпустить обновленный ростер.

  9. #9

    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    ישראל
    Сообщений
    1,258
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    3
    Вес репутации
    373
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Ростер в РХЛ 2007 - причина отложить релиз?

    Я думаю, что после первичной сборки не меньше недели уйдет только на тесты и исправления выявленных ошибок. Потом пересборка Мода и еще один, уже короткий тест. Вот вам как минимум две недели. Так что, вполне вероятно, что ты, Вань, успеешь еще до релиза. А если даже и не успеешь, то можно выложить первую версию и с текущим ростером.

  10. #10
    vladon71
    Гость

    Ответ: Ростер в РХЛ 2007 - причина отложить релиз?

    Я считаю, что релиз нужно делать, как можно быстрее, потом ростер скачаем.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •