Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
  1. #1
    Классик

    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Митино
    Сообщений
    389
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    240

    Lightbulb Авангард для NHL07



    Пока работы над РХЛ 07 версии 1.0 продолжаются, Команда разработчиков Модификации радует своих пользователей аддоном, заменяющим ХК Давос на Авангард в стандартной версии EA NHL 07. Аддон на английском языке и представляет собой своего рода демо-версию РХЛ 07 (соблюдены все стандарты Модификации). Скачать его можно в файл-центре.

  2. #2
    Юниор
    Регистрация
    20.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Авангард для NHL07

    Извини за оффтопик, но всеже. Слушай скажи, если знаешь.У меня в ростере BvН есть в кастом тимс российские каманды, так вот если вставлять самому форму то остаются значки этих каманд на груди их как нибудь можна убрать и как? А то как ни пытаюсь не получаеться. Если правильно понимаю здесь дело в файлах с номерами в jerseys.viv?
    let's go sabres!!!

  3. #3
    Игрок
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Столица сибири - Омск
    Сообщений
    74
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    167

    Ответ: Авангард для NHL07

    Респект Создателям, мечта всего Омска сбылась
    ИМХО : Всем другим завидовать

  4. #4
    Классик

    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Митино
    Сообщений
    389
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    240

    Ответ: Авангард для NHL07

    Дело в логотипах Custom Teams. Я не помню где, но они где-то лежат. Нужно просто их найти и заменить на прозрачные текстуры...

  5. #5
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    198

    Ответ: Авангард для NHL07

    всем спасибо за демку РХЛ !
    но и без косяков конечно необошлось:
    1. в ростере Чубаров играет в двух звеньях в 1 и 3 ем
    2.непонравились фотки .качество у Albera намного выше
    3.старые торфы
    4. лёд АО отображается не всеь или в nhlviewe стоит параметр льда NHL или недобавили файл icex.ebo
    нашёл эти косяки за 2 мин после установки мода,мож есть ещё
    Надо было протестить получше
    Нет сильней команды,наших омичей ОМСКИЙ АВАНГАРД :p

  6. #6
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    285

    Ответ: Авангард для NHL07

    да.лед по частям изображается...

  7. #7
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    215

    Ответ: Авангард для NHL07

    16th
    Блин, а че Давос сразу?
    Let's go, FLYERS

  8. #8
    Юниор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Авангард для NHL07

    А русский язык после установки патча не пропадает?

  9. #9
    Классик

    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Митино
    Сообщений
    389
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    240

    Ответ: Авангард для NHL07

    По поводу льда. Вас инсталлятор спрашивает, установлена ли у вас новая 3д модель. Если нет, а вы ставите лед все равно- ваши проблемы. Про торфы знаю- всему свое время.

  10. #10
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    180

    Ответ: Авангард для NHL07

    Спасибо уже кое-что.
    Спасибо всем кто принимал, принимает и будет принимать участие в создании RHL и
    VHL модификаций...

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •