Страница 1 из 19 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 187
  1. #1
    Игрок
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    77
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    170

    Кибермастерская :)

    Последний раз редактировалось Chuvi88; 02.10.2006 в 14:58.

  2. #2
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    282

    Ответ: Pavel Rosa Cyberface

    кибер неплох......но мне кажется что всетаки ненушно создавать темы для одного файлахотя это не мне решать

  3. #3
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    323

    Ответ: Pavel Rosa Cyberface

    Да и раздел не тот... поэтому двигаю тему куда надо... кибер неплох.

  4. #4
    Игрок
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    77
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    170

    Ответ: Pavel Rosa Cyberface

    Спасибо

  5. #5
    Игрок
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    77
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    170

    Ответ: Pavel Rosa Cyberface

    Блин чё за байда, создал кибер Федорова младшего http://www.doubleminor.net/forums/do...edorov_81I.jpg (файл доб-ся только формата ZIP, а скрин кибера ваще, не хочет доб-ся(я пробовал формат JPG и BMP, мож другой формат нужен?)
    Кстати чуть не забыл вот кибер: http://www.rhl-mod.ru/files/p13_sect.../p13_fileid/57
    Да и переменуйте тему в киберы от ava90 или как-нибудь так, я здесь буду свои киберы выкладывать.
    Да и напишите какие киберы надо).
    Последний раз редактировалось Chuvi88; 04.10.2006 в 12:05.

  6. #6
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    205

    Ответ: Pavel Rosa Cyberface

    делай пачку сразу и я думаю, у Росы вроде был кибер
    зачем делать по сто раз одних и тех же
    здесь могла бы быть ваша реклама

  7. #7
    Игрок
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    77
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    170

    Ответ: Pavel Rosa Cyberface

    Цитата Сообщение от de pedro
    делай пачку сразу и я думаю, у Росы вроде был кибер
    зачем делать по сто раз одних и тех же
    Подскажи мне где в игре кибер Росы? Тока в РХЛ 2004, или 2005. Так вот я и не знаю какие киберы делать подскажите, я тогда и выложу сразу несколько киберов.
    Последний раз редактировалось Chuvi88; 03.10.2006 в 12:11.

  8. #8
    X-Strike
    Гость

    Ответ: Pavel Rosa Cyberface

    Кисибесер несе осочесень!!!
    (По солёному)

  9. #9
    Игрок
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    77
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    170

    Ответ: Pavel Rosa Cyberface

    Цитата Сообщение от Diмas
    Кисибесер несе осочесень!!!
    (По солёному)
    По-русски пожалуйста. (Если я правильно понял то "Кибер не очень" так?)
    P.S. Вместо того чтобы словани разбрасываться, лучше бы сам сделал, и тогда проверили у кого лучше, те более что фоток Росы нормальных нет)

  10. #10
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Pavel Rosa Cyberface


Страница 1 из 19 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •