Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 114
  1. #1
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    183

    Скриншоты РХЛ-модификации 07

    Скриншоты РХЛ-модификации вы можите найти тут http://www.rhl-mod.ru/gallery/p17_sectionid/4 . Архив будет пополняться по мере готовности мода. В этой теме обсуждаем скриншоты.
    Последний раз редактировалось W1N; 23.09.2006 в 13:47.

  2. #2
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    326

    Ответ: Скриншоты РХЛ-модификации 07

    Так как я уже залил эти два скрина на сервер, то мне влом их лить в галерею. Но последующие скрины я буду лить именно в галерею.

    Ингейм-фотки для РХЛ 07: Конопка, Колесник, Прусек


    Ингейм-фотки для РХЛ 07: Алексей Трощинский

  3. #3
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    208

    Ответ: Скриншоты РХЛ-модификации 07

    че там фотки никто не желает своих хоккеров предоставить как обычно
    самим все искать придется
    2 карлос
    фотки получше и новее делай, одни и теже бесят уже везде
    что в овертайме постоянно одно и тоже показывают и тут таже песня
    здесь могла бы быть ваша реклама

  4. #4
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    237

    Ответ: Скриншоты РХЛ-модификации 07

    вам в команду не нужны люди?
    умею делать киберы и фотки in-game

  5. #5
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    326

    Ответ: Скриншоты РХЛ-модификации 07

    2 де педро
    ингеймы я делаю по САМЫМ СВЕЖИМ фоткам. Фотографии из РХЛ 06 и более ранних версий использовать не буду.
    2 WolfSA
    делай аддоны, выкладывай их, и если их качество будет сопоставимо с качеством работ разработчиков РХЛмода, то скорее всего их используют.
    Последний раз редактировалось СаrLОS; 23.09.2006 в 14:33.

  6. #6
    Игрок
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Скриншоты РХЛ-модификации 07

    Цитата Сообщение от WolfSA
    вам в команду не нужны люди?
    умею делать киберы и фотки in-game
    Квалифицированная помощь ещё никому не мешала.
    Вьется над нами ветер как флаг
    Мы пишем коньками песни атак

  7. #7
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    326

    Ответ: Скриншоты РХЛ-модификации 07

    Ну и еще один скрин - на этот раз ингеймы 3х игроков Ак Барса...
    (2 мид - ну не везет мне чето со всякими новомодными движками. Я фотку добавил, потом сморю - а ее там нет! )
    опять пришлось лить на серв.

  8. #8
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    183

    Ответ: Скриншоты РХЛ-модификации 07

    CarLOS всё прекрасно грузится http://www.rhl-mod.ru/gallery/p17_se...p17_imageid/23

  9. #9
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Город на слиянии двух рек
    Сообщений
    237
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    216

    Ответ: Скриншоты РХЛ-модификации 07

    Трощинский - пеликан я плакал
    Клевые фотки.
    Ну пора бы и мне чего нибудь выложить...
    борта уже обновляются и льды тоже

  10. #10
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    326

    Ответ: Скриншоты РХЛ-модификации 07

    2 мид
    убедил-таки

    2 диду
    ну нету у меня времени на логотипы. Я вот тока вчера вставил из РХЛ05 (там подобные были)... и то не на всех - Амура МВД Витязя Трактора и крыльев там не было.. так что держите пеликанов и прочих...

    http://www.rhl-mod.ru/gallery/p17_se...p17_imageid/24
    по 3 фотки для 3 команд: Лада, Локо, ХК МВД

Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •