Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    178

    рхл 2006 (интернет)

    а никто не хочет поиграть в рхл по инету?а может быть вы(те кто давно в этой теме) даже устраиваете турниры по рхл?может кто нибудь хочет сыграть в рхл 2006?у меня стрим 256кбит/с

  2. #2
    Panzerfaust-60
    Гость

    ответ: рхл 2006 (интернет)

    круто поиграть бы было! а у мя глючный мадэм!!!

  3. #3
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    ответ: рхл 2006 (интернет)

    у мня тож модем, но 56к блин...главное рхл скачать, а потом в сети порубимся
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  4. #4
    Юниор
    Регистрация
    14.09.2005
    Адрес
    Красногорск, Московская область
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    ответ: рхл 2006 (интернет)

    Цитата Сообщение от GaryStein
    а никто не хочет поиграть в рхл по инету?а может быть вы(те кто давно в этой теме) даже устраиваете турниры по рхл?может кто нибудь хочет сыграть в рхл 2006?у меня стрим 256кбит/с
    Я с удовольствием поиграю, стучи в асю 141186158. По будням могу только вечером играть, после 20-00 по Москве. Инет 1 Mb
    Последний раз редактировалось Scythian; 17.03.2006 в 00:04.

  5. #5
    Fatality
    Гость

    ответ: рхл 2006 (интернет)

    Цитата Сообщение от GaryStein
    а никто не хочет поиграть в рхл по инету?а может быть вы(те кто давно в этой теме) даже устраиваете турниры по рхл?может кто нибудь хочет сыграть в рхл 2006?у меня стрим 256кбит/с
    У меня нет 100 Мбит/сек. Я бы порубился!!

  6. #6
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    178

    ответ: ответ: рхл 2006 (интернет)

    Цитата Сообщение от Fatality
    У меня нет 100 Мбит/сек. Я бы порубился!!
    Ну постучись мне в аську 216775943.Или как с тобой ещё связаться?

  7. #7
    Юниор
    Регистрация
    14.09.2005
    Адрес
    Красногорск, Московская область
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    ответ: ответ: рхл 2006 (интернет)

    Цитата Сообщение от Fatality
    У меня нет 100 Мбит/сек. Я бы порубился!!
    Ко мне тоже стучись, сыграем

  8. #8
    Gariss
    Гость

    ответ: рхл 2006 (интернет)

    Я всегда за !
    icq 217690467

  9. #9
    Fatality
    Гость

    ответ: ответ: ответ: рхл 2006 (интернет)

    Цитата Сообщение от GaryStein
    Ну постучись мне в аську 216775943.Или как с тобой ещё связаться?
    ПО мылу Finland-nordicschool@rambler.ru

  10. #10
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    178

    ответ: ответ: ответ: ответ: рхл 2006 (интернет)

    Цитата Сообщение от Fatality
    Ну значит не судьба.Чё мля у тебя нет аськи или агента?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •