Страница 1 из 32 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 312
  1. #1
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    269

    рхл-мод 2006 - аддоны

    Здесь показываем и обсуждаем аддоны. Готовые дополнения до запуска файл-центра выкладываем на любом доступном сервере, ссылки на них помещаем в форум "Готовые Дополнения".
    Итак, киберлица для Металлурга Нк.

    Скачать можно в форуме "Готовые дополнения"
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  2. #2
    Классик

    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Митино
    Сообщений
    389
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    ответ: рхл-мод 2006 - аддоны

    стас шальнов - как живой!

  3. #3
    hokkeye
    Гость

    ответ: рхл-мод 2006 - аддоны

    ага..как будто рядом стоит -)))

  4. #4
    Cybermaker
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    260
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    203

    ответ: рхл-мод 2006 - аддоны

    Very Good!!!

  5. #5
    JOFA
    Гость

    ответ: ответ: рхл-мод 2006 - аддоны

    Цитата Сообщение от 16th
    стас шальнов - как живой!
    а по мне побудто он вчера водку пил (не в укор киберам)

  6. #6
    Классик

    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Митино
    Сообщений
    389
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    ответ: ответ: ответ: рхл-мод 2006 - аддоны

    Цитата Сообщение от jofa
    а по мне побудто он вчера водку пил (не в укор киберам)
    тссс

  7. #7
    Cybermaker
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    260
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    203

    ответ: рхл-мод 2006 - аддоны



    Вы поняли что это...

  8. #8
    Mr.Sibiryak
    Гость

    ответ: рхл-мод 2006 - аддоны

    ---------------------------
    БЕТА-ВЕРСИЯ БОРТОВ "СИБИРИ"
    www.nhl-2006.narod.ru/nsk_boards.rar
    ---------------------------
    Пожалуйста, дайте фотографии!!!
    Нужны логотипы (как на бортах) "РемБыт Техника", "InterSport" , "СберБанк", "WebStream".
    Остальные логотипы готовы.
    WebStream только готов на-половину из-за отсутствия качественных фоток.
    ---------------------------
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
    ---------------------------
    Кто может "модифицировать" модель от Drezza?(30 NHL Boards Update или что-то такое) под интернешнл формат. По ней борты будут реальными.
    ---------------------------

  9. #9
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,603
    Поблагодарил(а)
    1,159
    Благодарностей
    806
    Вес репутации
    692
    Записей в дневнике
    2

    ответ: рхл-мод 2006 - аддоны

    итак,многие пользователи были недовольны стандартным рхловским ростером,из-за того,что у команд нхл старые составы (ну и ёщё по многим причинам,я щас не буду о б этом). так вот начинаем это исправлять. я взял последний нхловский ростер и вставил туда вручную
    все команды российской суперлиги. естетсно импортировал по одному игроку. всё это очень нудно. так что возможны ошибки.

    но у нас в воротах стоит всё таки набоков,не смотря на большущий талант овечкина,как вратаря.
    ростер можно скачать в разделе готовых дополнений.
    на основе найденных ошибок я выложу версию 1.1.
    вот. засим отчаливаю спать. всем удачи.

  10. #10
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Башкортостан, ЭФЭ
    Сообщений
    117
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    201

    ответ: ответ: рхл-мод 2006 - аддоны

    Цитата Сообщение от годзилла
    итак,многие пользователи были недовольны стандартным рхловским ростером,из-за того,что у команд нхл старые составы (ну и ёщё по многим причинам,я щас не буду о б этом). так вот начинаем это исправлять. я взял последний нхловский ростер и вставил туда вручную
    все команды российской суперлиги. естетсно импортировал по одному игроку. всё это очень нудно. так что возможны ошибки.

    но у нас в воротах стоит всё таки набоков,не смотря на большущий талант овечкина,как вратаря.
    ростер можно скачать в разделе готовых дополнений.
    на основе найденных ошибок я выложу версию 1.1.
    вот. засим отчаливаю спать. всем удачи.
    установил себе этот ростер. всё здорово!
    пока не копался досконально, не искал ошибки, но в нхл терерь всё круто! всё тянет!
    Последний раз редактировалось Уфимец; 13.03.2006 в 15:42.

Страница 1 из 32 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •