Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    324

    RHL Team is back!!!

    народ! я сделал формы для RHL Team. формы Nike Swift (такие использовали все олимп. команды (кроме швеции)). Для тех кто не понял это формы которые заменяют фориы ЕА Спротс (в режиме фри-4-олл и при создании игрока)
    [фото]
    Последний раз редактировалось СаrLОS; 29.09.2008 в 14:45.

  2. #2
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    324

    Ответ: RHL Team is back!!!

    кредиты за форму, штаны и краги соответственно графихеру, шарку и дралексу.

  3. #3
    Dralex.
    Гость

    Ответ: RHL Team is back!!!

    Nice!!!!

  4. #4
    Игрок
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: RHL Team is back!!!

    а мне очень не понравился дизайн олимпийских форм.
    конечно, это моё личное мнение, но оно такое.
    Вьется над нами ветер как флаг
    Мы пишем коньками песни атак

  5. #5
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    181

    Ответ: RHL Team is back!!!

    Исправил недочёты в своём прошлом шаблоне и по моему вышло гуд

  6. #6
    Mr.Sibiryak
    Гость

    Ответ: RHL Team is back!!!

    шаблон, конечно, ничего.
    только такой шаблон уже давно существует.

  7. #7
    Mr.Sibiryak
    Гость

    Ответ: RHL Team is back!!!

    Цитата Сообщение от shark
    а мне очень не понравился дизайн олимпийских форм.
    конечно, это моё личное мнение, но оно такое.
    Я с тобой согласен.

  8. #8
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    181

    Ответ: RHL Team is back!!!

    Цитата Сообщение от Mr.Sibiryak
    шаблон, конечно, ничего.
    только такой шаблон уже давно существует.
    Тот шаблон что на даблминоре неправильный по размерам деталей, расположению, некоторых деталей ваще там нету

  9. #9
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    283

    Ответ: RHL Team is back!!!

    CarLos, размести пожалуйста формы представленные в этой теме в другое место,т.к на рапиде файл снесли давно)
    Последний раз редактировалось Life-giving; 09.10.2008 в 11:17.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •