Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
  1. #1
    Mr.Sibiryak
    Гость

    Thumbs up RHLmod 06 для NHL 2005

    Предлагаю конвертировать РХЛмод 2006 под НХЛ 2005.
    Ростеры сезона 05-06 для НХЛ уже делаю.
    Делаю NHL Depot Roster v5 for NHL 06 под 2005.
    Готовы Анахайм, Атланта, Бостон, Калгари, Каролина и Колорадо.
    Буду также делать национальные составы.
    Остальные лиги делать не буду, т.к. их заменит РХЛ.

  2. #2
    Mr.Sibiryak
    Гость

    Ответ: RHLmod 06 для NHL 2005

    Патч, который убирает глюк с вылетом игры в РХЛмод при старте игры (автоматически копирует звуковые файлы, требуется 626 Мб), извлечь в директорию NHL 2005 и запустить no_gluk_patch_by_Mr.Sibiryak.bat
    http://nhl-2006.narod.ru/no_gluk_patch_by_Mr.Sibiryak.rar

  3. #3
    Mr.Sibiryak
    Гость

    Ответ: RHLmod 06 для NHL 2005

    размер патча 4 кб

  4. #4
    Mr.Sibiryak
    Гость

    Ответ: RHLmod 06 для NHL 2005

    Где-нибудь есть чё-то типа "New Gameplay" для NHL 2005?
    Если есть - дайте ссылку.

  5. #5
    Mr.Sibiryak
    Гость

    Ответ: RHLmod 06 для NHL 2005

    знаю, что людей, типа "установиття ли рхл06 на нхл05" много, так где же вы все???

  6. #6
    Mr.Sibiryak
    Гость

    Ответ: RHLmod 06 для NHL 2005

    мод будет не хуже рхл 06 для нхл 2006

  7. #7
    Игрок
    Регистрация
    28.12.2004
    Адрес
    Москва Сити
    Сообщений
    64
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: RHLmod 06 для NHL 2005

    а зачем в Nhl 2005 ? это провальная игра, Nhl 06 куда лучше, вот еслиб сделали для Nhl 2004 то да.

  8. #8
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    325

    Ответ: RHLmod 06 для NHL 2005

    а чем тебя кроме ростера и новых клубов рхл 04 не устраивает? тем более что он с озвучкой, с которой мы с алексом никак не могли разобраться (для 06)

  9. #9
    Mr.Sibiryak
    Гость

    Ответ: RHLmod 06 для NHL 2005

    ну, много людей простя для нхл 2005. и она не провальная.

  10. #10
    Mr.Sibiryak
    Гость

    Ответ: RHLmod 06 для NHL 2005

    а для 2004 - нет.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •