Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Evil Empire
    Сообщений
    115
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    198

    Exclamation нужна инфа!

    Буду крайне признателен, если кто-то даст ссылку на сайты со статистикой финской SM-Liiga и швейцарской Nationallliga A. Обязательно в том числе со статистикой этого сезона и с наличием показателя "+/-"
    Это нужно для качественного завершения работы над ростерами олимпийских команд.
    Заранее спасибо и просьба не захламлять тред неподходящими ссылками.
    I'm just a bastard, but at least I admit this...

  2. #2
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    ответ: нужна инфа!

    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  3. #3
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    ответ: нужна инфа!

    швейцарская:
    http://www2.parimatch.com/en/stats.html?SK=8&Sec=1104 -статистика
    http://www.sehv.ch/page/content/inde...enu=1&Item=5.4 -офсайт
    Ну и на крайний случай- форум со ссылками на сайты клубов(если понадобится)
    http://www.mavicanet.com/directory/rus/13847.html
    Последний раз редактировалось Kiry@; 19.02.2006 в 17:07.
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  4. #4
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    268

    ответ: нужна инфа!

    SM-Liiga:
    http://www.sm-liiga.fi/tilasto.asp?o...ats=78&kausi=0
    2 Kiry@
    На металлург.ру нету +/-
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  5. #5
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    322

    ответ: нужна инфа!

    марат вот тебе БД игроков. не все но игроков ОЧЕНЕЬ МНОГО..
    http://www.hockeydb.com/

  6. #6
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Evil Empire
    Сообщений
    115
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    198

    ответ: нужна инфа!

    Bolgar, спасибо большое. Как всегда в тему )
    Есть у кого идеи насчёт швейцарского "+/-"? Они, похоже, там такую статистику вообще не ведут. Дикий народ, дети гор.
    I'm just a bastard, but at least I admit this...

  7. #7
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    268

    ответ: нужна инфа!

    Марат, я в таких случаях считаю "средневероятный" +/-
    Считается как GP(pl)(GF-GA)/(4*GP(t)),
    где: GP(pl) - количество игр игрока
    GF,GA - голы забитые/пропущенные командой
    GP(t) - количество игр команды.
    4 - 4 звена, предполагаем равное время игроков.
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  8. #8
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Evil Empire
    Сообщений
    115
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    198

    ответ: нужна инфа!

    я так понимаю, по нашим рассчётам это не будет иметь смысла, т.к. с учётом коэффициента +/- команд (ты в курсе) как раз и высчитывается полезность игрока на фоне общего перформенса команды.
    я думаю, раз швейцарцы живут в эпоху феодализма, мне будет самым правильным брать их +/- на ои и прочих играх сборной, на фоне её же общего +/-, и использовать его для рассчётов. негоже брать выборку из такого мизерного количества матчей, конечно, но я облазил весь нет, и не нашёл этого показателя по швейцарскому чемпу нигде вообще.
    причём из-за них же невинно страдает парочка финнов и латышей, которые там играют )
    I'm just a bastard, but at least I admit this...

  9. #9
    Mr.Sibiryak
    Гость

    ответ: нужна инфа!

    А зачем SM-Liiga? Её же в ВХЛ не будет.

  10. #10
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    322

    ответ: нужна инфа!

    ну написано же
    "это нужно для качественного завершения работы над ростерами олимпийских команд."
    ну что тут непонятного?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •