Страница 1 из 18 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 179
  1. #1
    Dralex.
    Гость

    ADD-ONS PREVIEW FOR RHL-06 (by Dralex.)

    Reshil pokazat svoi add-ons sdelani dlya NHL (RHL) 2006. Chto skajite? Hotel uznay vashe mnenie. i odnovremenno hochu zadat vam vopros: kuda mjno sdelat upload moih templates chto bi vse mogli imi polzovatsya (esli konechno ponravitsya moya rabota)






  2. #2
    Dralex.
    Гость

    Ответ: ADD-ONS PREVIEW FOR RHL-06 (by Dralex.)

    da i kstati, esli vam ponravyatsya moi add-ons, i vi budete imi polzovatsya, to pozhaluysta na zabivaite davay doljnii credit avtoru. Zaranee Spasibo .

  3. #3
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    220

    Ответ: ADD-ONS PREVIEW FOR RHL-06 (by Dralex.)

    какой кредит?
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  4. #4
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    324

    Ответ: ADD-ONS PREVIEW FOR RHL-06 (by Dralex.)

    2 h12002
    кредиты - ну это типа что использовались работы того-то и того-то.
    2 Дралекс
    вообще-то это не аддоны а шаблоны. аддонами они были бы если ты к примеру у команд рхл заменил краги и щитки на свои. а что тебе мешает выкладывать на тот же дублеминор шаблоны? имхо неплохие. есть правда некоторые вопросы. стучи в асю.

  5. #5
    Dralex.
    Гость

    Ответ: ADD-ONS PREVIEW FOR RHL-06 (by Dralex.)

    eto verno podmecheno - eto poka ne add-on a shablon (template). A pro credit - to eto kogda kto-nibud delaet zamenu percjatok, ili shitkov v igre i ispolzuet pri etom shabloni (templates) sdelanie kem-to drugim - to pravilnee bilo bi ukazat chto etot add-on sdelan pri pomoshi shablona sdelanogo Dralexom (esli eto moi shablon). Horoshii ton, tak skazat.

    Carlos - pochti vse moi add-ons i templates nad kotorimi ya zakonchil rabotat lejat v download section na www.doubleminor.net. No tak kak tot sait zaokeanskii a ya sam iz Moscow ya hotel chto bi moi shabloni/add-oni lejali i tut. Chtobi ludi i na etom saite imelu svobodnii dostup k nim mogli bi ih ispolzovat pri sozdanii novih modov (RHL i tak dalee). Ya konechno ponimay chto mojno ih skachivat i ot-tuda, no ya ne dumau chto eto ochen legko usledit za vsemi add-onami. Vot ya i reshil pokazat ih zdesm chtobi zdeshnie ludi imeli ih vvidu. Bil bi ochen rad esli bi oni ispolzovalis pro sozdanii novih modov. Ili eshe est idea, ya mogu vukladivat vse svou raboti na doubleminor.net a ssilki na fails i kartinki vikladivat zdes. Chto skajite?

  6. #6
    Dralex.
    Гость

    Ответ: ADD-ONS PREVIEW FOR RHL-06 (by Dralex.)

    Цитата Сообщение от CarLOS
    -то.
    2 Дралекс
    вообще-то это не аддоны а шаблоны. аддонами они были бы если ты к примеру у команд рхл заменил краги и щитки на свои. а что тебе мешает выкладывать на тот же дублеминор шаблоны? имхо неплохие. есть правда некоторые вопросы. стучи в асю.

    CarLOS - i menya net ICQ (ya ee ne ispolzuyu) no menya mojno naiti na Windows messenger (Dr. Alex - eto moi nik).

  7. #7
    Dralex.
    Гость

    Работы Dralex'a

    Kommentarii privestvuyusya



  8. #8
    Юниор
    Регистрация
    14.02.2005
    Сообщений
    37
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Itech Prodigy pad (Omsk Avangard)

    супер - как у валикетта из локо

  9. #9
    Dralex.
    Гость

    Ответ: Itech Prodigy pad (Omsk Avangard)

    vo eshe odna variaciya na etu je temu....s nebolshimi izmeneniyami. Chto dumaete?



  10. #10
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    324

    Ответ: Itech Prodigy pad (Omsk Avangard)

    Dralex
    неплохой ты темплатер. вот только Vapor из другой темы не очень правдоподобен. и еще: НЕ СМЕШИВАЙ АВАНГАРД И МАРАКЛА!!!! это 2 разные вещи.
    И вопросец к тебе есть: каким способом ты делаешь стежки на щитках. сколько я не пытался (на DMHN есть даже туториал на эту тему) нормального не получается... подскажи пжлста....

Страница 1 из 18 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •