Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 179
  1. #11
    Dralex.
    Гость

    Ответ: Itech Prodigy pad (Omsk Avangard)

    ya nashel foto na saite avangarda - i tam Omskii vratar' bil v takih shitkah...mojet eto staroe foto? Gde mojno naiti svejie foto s vratariami?

    Naschet Vapor - ya polnost'u soglasen. Eto odna iz pervih modelei kotorie ya sdelal. No, seichas ya experementiruyu s novoi technikoi - resultat gorazdo luchshe. Tak chto v skrom budushem ya peredelau Vapor i tak je planituyu sdelat neskolko novih modeley shitkov (2006 goda). Vot tolko bi vremya naiti.)))

  2. #12
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    327

    Ответ: Itech Prodigy pad (Omsk Avangard)

    короче у маракла как раз такие вот итек продиджи(тот же цвет, щитки и ловушка ттоже)
    у тортунова Вапор ловушка тоже вапор а блин тот же самый что и у иаракла
    http://www.hawk.ru/pic/person/tn/tn_bg_04.jpg
    http://www.hawk.ru/pic/person/tn/tn_blinov_24.jpg
    http://www.hawk.ru/pic/person/tn/tn_blinov_30.jpg
    http://www.hawk.ru/pic/person/tn/tn_blinov_40.jpg
    это тортунов. ПОСТАВЬ АСЮ. ПОЖАЛУЙСТА.
    вот макака - http://www.hawk.ru/pic/person/tn/tn_himik06_00.jpg
    поставь асю еще раза поговорю. надо будет обсудить коечто.
    по стечению обстоятельств, это мое сотое сообщение на этом форуме.

  3. #13
    Dralex.
    Гость

    Ответ: Itech Prodigy pad (Omsk Avangard)

    naidi menya na MSN ili Windows Messenger (i ne lublu ICQ). (Dr. Alex - eto moi nik). ya pochti vse vremya on-line.

    Kstati ti gde eti foto dostal???? n nih malo chego mojno rassmotret. Gde vi voobshe berete foto rossiiskih igrokov (ya malo sleju za rossiiskim pervenstvom 0 po etomu informacia o tom kakie u kogo shitki ogranichena). Da i modeli v Rissii ispolzuyut drugie po sravneniu s NHL (Vapor shitki naprimer - v NHL malo o kogo, mnogie ispolzuyut Vapor blocker). To je samoe s kragami.

  4. #14
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,644
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Благодарностей
    850
    Вес репутации
    701
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: ADD-ONS PREVIEW FOR RHL-06 (by Dralex.)

    Dralex,если не трудно,то сделай пожалуста экипировку Андрея Мезина
    (у него поменялась форма чуть-чуть).
    Вот фото
    http://www.hcsalavat.ru/pharc/060120su-lo/TN_8.JPG

  5. #15
    Dralex.
    Гость

    Ответ: ADD-ONS PREVIEW FOR RHL-06 (by Dralex.)

    a chto eto za model? Kakoi-to gibrid ot Eagle Fusion. Ne mogy naiti v internete etu model. est po-luchshe foto? chto bi detale vidni bili? Potomuchto struktura etih shikov kak mne kajetsya znachitelno otlichaetsya ot Eagle Fusion.

  6. #16
    Юниор
    Регистрация
    13.01.2006
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: ADD-ONS PREVIEW FOR RHL-06 (by Dralex.)

    отлична !! мне очень понравилось хочу сделать чтобы так же было в игре но незнаю как

  7. #17
    Dralex.
    Гость

    Ответ: ADD-ONS PREVIEW FOR RHL-06 (by Dralex.)

    ya nashl etu model - eto zakaznoi desain Eagle Fusion #9 (tolko vot struktura shitka vidimo ot Eagle Infinity).

  8. #18
    Dralex.
    Гость

    Eagle Fusion (Andrei Mezin style)


  9. #19
    Dralex.
    Гость

    Ответ: Eagle Fusion (Andrei Mezin style)

    i eshe odna variacia (drugoi cvet - chto bi detali bili vidni poluchshe)



  10. #20
    Юниор
    Регистрация
    13.01.2006
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: ADD-ONS PREVIEW FOR RHL-06 (by Dralex.)

    хочу сделать чтобы так же было в игре но незнаю как

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •