Страница 1 из 31 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 307
  1. #1
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    281

    выход мода-06 - истерия, флуд, ругань.

    -- просто --
    Последний раз редактировалось Deniss; 22.02.2006 в 17:25.
    /// Deniss
    email me

  2. #2
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    247
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    212

    ответ: готовность: новая информация!!

    ура!!!
    Команда в атаке, решающий бой,
    Помни, СИБИРЬ, МЫ навеки с тобой!!!

  3. #3
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    218

    ответ: готовность: новая информация!!

    я могу протестить, у меня адсл

    Денис: Списки тех, кто будет тестировать уже составлены.
    Последний раз редактировалось Deniss; 04.01.2006 в 13:12.
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  4. #4
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    322

    ответ: готовность: новая информация!!

    это ответ за**вшим всех сообщениям "а кагда мод выйдет" и тп
    2 денис
    не можешь случайно дать асю того человека кто ростры делает. мне нужно узнать Photo ID. а то как я уже писал, делаю портреты всех (кого найду) игроков. или уж отложить эту затею до выхода мода...

    Денис: обратись в личку к Mr.Evil

    2 Денис: прочитал. написал Mr.Evil-у.
    Последний раз редактировалось СаrLОS; 04.01.2006 в 17:08.

  5. #5
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    ответ: готовность: новая информация!!

    2 CarLOS
    А всё равно найдутся те, кто будет этот вопрос задавать
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  6. #6
    Сибиряк89
    Гость

    ответ: готовность: новая информация!!

    хорошая новость...я думаю не надо лишний раз торопиться....прогнать всё как следует....чтоб уж играть, так без косяков

  7. #7
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    ответ: готовность: новая информация!!

    2 Deniss
    Подрисуй полосочку прогресса ростеров, чтоб народ порадовался(на главстранице)
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  8. #8
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    281

    ответ: готовность: новая информация!!

    главная страница сменится в течение последующих пару дней.
    /// Deniss
    email me

  9. #9
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,600
    Поблагодарил(а)
    1,157
    Благодарностей
    805
    Вес репутации
    691
    Записей в дневнике
    2

    ответ: готовность: новая информация!!

    ура!!!!!!

  10. #10
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    194

    ответ: готовность: новая информация!!

    2денис
    ждём мод,демаю он выйдет лучший в своей серии,но не забывайте что лучше лишний раз проверить чем с кояками релиз выпустить.
    Нет сильней команды,наших омичей ОМСКИЙ АВАНГАРД :p

Страница 1 из 31 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •