Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
  1. #1
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    323

    Thumbs up Барахло от Карлоса!!!

    Ну я эти аддоны сделал еще в марте, но....
    короче вас ждут:
    - 300 отборных ингеймов http://rapidshare.de/files/25520413/ingames.rar.html
    - оформление меню http://rapidshare.de/files/25520698/BG-PacK.rar.html
    - несколько киберов http://rapidshare.de/files/25520557/kyberz.rar.html
    - торфы нового формата http://rapidshare.de/files/25520963/torfs.rar.html
    - логотипы в меню http://rapidshare.de/files/25520875/MENULOGO.rar.html
    - КиберТутор http://rapidshare.de/files/25520833/KyberTutor.rar.html
    - фуфайка авангарда (Vintage) http://rapidshare.de/files/25520747/Ao-Fantasy.rar.html

    короче я немного опоздал...
    буду разбираться с нЭтом.....
    просто я тогда на бабло попал....
    к августу попытаюсь опять!..

  2. #2
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    282

    Ответ: Барахло от Карлоса!!!

    Блин как это надоело не могу я качать с РапидШера и все!!! блин скажите че я не пираильно делаю а ? вот блин-жму на ссылку появляется такая фигня жму внизу на Free пояыляется и все блин полчаса жду и ни че

  3. #3
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Барахло от Карлоса!!!

    Цитата Сообщение от NhL
    Блин как это надоело не могу я качать с РапидШера и все!!! блин скажите че я не пираильно делаю а ? вот блин-жму на ссылку появляется
    Качай оперой или фаерфоксом, Эксплорер фтопку:p

  4. #4
    Завод по формам
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    210
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Барахло от Карлоса!!!

    Carlos на будущее Делай скрины плиз

  5. #5
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    282

    Ответ: Барахло от Карлоса!!!

    Цитата Сообщение от VernonRuS
    Carlos на будущее Делай скрины плиз
    да,да Карлос сделай 300 скинов ингеймов скины каждого из логотипов каждого кибера оформление меню тож фотай торфы тож давай фуфайку кидай суда и скины Тутора тож давай .......спасибо Карлос

  6. #6
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,603
    Поблагодарил(а)
    1,159
    Благодарностей
    806
    Вес репутации
    692
    Записей в дневнике
    2

    Re: Барахло от Карлоса!!!

    Карлосу большая прива. Рапидшар нах. С рапидшаровцами не пьём...
    Аддоны не качаю, не до них ща. Попозжа качну, после того как Карлос скрины покажет, "кота" в мешке качать сёрано не буду...

  7. #7
    Завод по формам
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    210
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Барахло от Карлоса!!!

    Nhl ничего личного но ты ТУПОЙ) соори

  8. #8
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    282

    Ответ: Барахло от Карлоса!!!

    Цитата Сообщение от VernonRuS
    Nhl ничего личного но ты ТУПОЙ) соори
    спасибо(я никада не обижаюсь)

  9. #9
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    219

    Ответ: Барахло от Карлоса!!!

    Нхл, скок я те говорил в асе: скины и скрины- разные вещи
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  10. #10
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Барахло от Карлоса!!!

    Цитата Сообщение от h12002
    Нхл, скок я те говорил в асе: скины и скрины- разные вещи
    А он хочет чтобы скины к винампу сделали. 300 штук с каждой фоткой.
    СarLOS аддоны зашибатые

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •