Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: RHL 06 Cover

  1. #1
    CCM
    CCM вне форума
    Goaltender Coach
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Сообщений
    37
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Question RHL 06 Cover

    Доброго времени суток,
    очерердной раз зашел на меняющийся (в лучшую сторону) сайт рхл-модификации и с удивлением обнаружил вот это:

    оказывается у рхл06 есть своя собственная качественная обложка.
    Собственно зачем я это говорю, хотел спросить не у кого нет такой же обложки только больше размером...(на пример, как обложка ВХЛ06)?...
    Премного благодарен.

  2. #2
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,644
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Благодарностей
    850
    Вес репутации
    701
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: RHL 06 Cover

    зачем те это? Распечатаешь и повесишь на видное место? )))
    И откуда у тя обложка ВХЛ большого размера? Я те не давал её!

  3. #3
    CCM
    CCM вне форума
    Goaltender Coach
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Сообщений
    37
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от GodZilla
    зачем те это? Распечатаешь и повесишь на видное место? )))
    И откуда у тя обложка ВХЛ большого размера? Я те не давал её!
    большой кавер доступен здесь:

    или у тебя еще больше есть?...как ты их делаешь (понятно мне, что руками)...?

    Научите меня...я тоже хочу такие зашибеные каверы делать...
    Последний раз редактировалось CCM; 04.07.2006 в 00:51.

  4. #4
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,644
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Благодарностей
    850
    Вес репутации
    701
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: RHL 06 Cover

    точно, я забыл, что када выкладывал ВХЛ и обложку выложил тоже)

    Руками, а ещё понадобица фотожопа и чуток фантазии, ну и ебстесно надо бы хоть немного "дружить" с этим граф. редактором.
    А для РХЛ нормальную обложку думаю сделаю завтра.

  5. #5
    CCM
    CCM вне форума
    Goaltender Coach
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Сообщений
    37
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: RHL 06 Cover

    Цитата Сообщение от GodZilla
    Руками, а ещё понадобица фотожопа и чуток фантазии, ну и ебстесно надо бы хоть немного "дружить" с этим граф. редактором.
    А для РХЛ нормальную обложку думаю сделаю завтра.
    а как шрифт делать...? расскажи плз...

  6. #6
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,644
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Благодарностей
    850
    Вес репутации
    701
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: RHL 06 Cover

    да как-как, логотип ВХЛ Шарк рисовал ваще, за что ему кстати большущее спасибо.))
    или ты про эффекты спрашиваешь? Ну там в принципе я уж непомню чё делал, внешний отблеск, тень и тд.

  7. #7
    CCM
    CCM вне форума
    Goaltender Coach
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Сообщений
    37
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: RHL 06 Cover

    Короче, я попробую сам кое-что сделать...а так буду Ваших суперских обложек ждать.

  8. #8
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,644
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Благодарностей
    850
    Вес репутации
    701
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: RHL 06 Cover

    А собсно говоря нахера я это делал, я не знаю, но чё-то вот замутил... И самое главное
    я с этой обложкой запарился не по-децки... Чесно слово заепался бля)
    Хабибулин зацени. Это будем считать спэшл фор ю...
    И ещё, кто-то из особо бля умных сказал : " нет пределу совершенству", так что если кто-то сможет сделать круче, то я буду тока рад. Хабибулыч дерзай...
    Ну вот то, что сделали мои не особо надо сказать прямые руки))))


  9. #9
    CCM
    CCM вне форума
    Goaltender Coach
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Сообщений
    37
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: RHL 06 Cover

    GodZilla, обложка улет...правда есть некоторые маленькие недочеты. Но все равно супер.
    Напиши пожалуйста туториал, как написать РХЛ06 таким же шрифтом как и NHL06.

  10. #10
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    184

    Ответ: RHL 06 Cover

    ССM гы, шрифт просто в инете скачиваешь и пишешь =))

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •