Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: RHL-MOD 07

  1. #1
    Разработчик UHP
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    601
    Поблагодарил(а)
    207
    Благодарностей
    187
    Вес репутации
    381

    Question RHL-MOD 07

    Уважаемые разработчики! У меня есть к вам предложение. Если НХЛ 07 будет на том же движке, то может быть уже стоит начать работать над следующей модификацией? Я понимаю, что сейчас никто не знает, как будут выглядеть обновленные формы, арены, борты суперлиги, но сейчас уже можно работать над киберлицами игроков (благо составы команд уже почти сформированы, в какой-то теме кто-то из разработчиков говорил, что планируется сделать киберлица всех игроков).

  2. #2
    Lad
    Гость

    Ответ: RHL-MOD 07

    начинай потихоньку а они подхватят

  3. #3
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    279

    Ответ: RHL-MOD 07

    До того момента, как нам в руки попадет хотя бы демо-версия НХЛ 07, говорить о начале работы над Модом просто бессмысленно. Тем не менее это не говорит о том, что какие-то имеющиеся наработки и материалы не будут вообще использованы в разработке.
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  4. #4
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    333

    Ответ: RHL-MOD 07

    Предисловие: честно говоря, я, когда увидел эту тему, подумал, что кто-то опять спрашивает когда.. кхм... сами знаете что будет...
    ну некоторые вещи могут поменяться вне зависимости от движка (к примеру, ЕБОхи для тех же киберлицпо сравнению с 05 изменились)
    скорее всего ЕА оставят свои БИГи. Может, поменяют fsh-формат, может еще что-нить сделают типа BH-файлов в 2006м... ну а в общем - присоединяюсь к Bolgar-у. сначала выйдет игра, потом выйдут проги под нее, а потом уже можно будет говорить о создании мода.

  5. #5
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: RHL-MOD 07

    А мне кажется надо дождаться Когда начнется Чемпионат России 2006-2007,тогда и делать

  6. #6
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    333

    Ответ: RHL-MOD 07

    так примерно тогда и выйдет игра =)

  7. #7
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: RHL-MOD 07

    Ну я и хотел это сказать

  8. #8
    Завод по формам
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    210
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    220

    Ответ: RHL-MOD 07

    Формы можно делать ибо они скорее всего в таком же формате

  9. #9
    Юниор
    Регистрация
    14.03.2005
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: RHL-MOD 07

    Хочу сделать сезон 2006-2007 в моде 2006.
    Сделал предварительный ростер ростер сезона 2006-2007 для РХЛ МОД 06, сделал предварительный календарь с помощью NHL06CalendarCreator, пропатчил nhl06.exe
    NHL06AddTeamEditor на 20 команд, nhlview заменил Амур, Крылья, Трактор на DEL лигу, Молот отправил в Elit серию. В результате календарь поменялся, состав РХЛ 18 клубов, Молот на месте, Крылья, Амур и Трактор по своим лигам. Что делать может кто подскажет???

  10. #10
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    333

    Ответ: RHL-MOD 07

    Я не понимаю, зачем делать сезон, если переходы еще не все сделаны, формы неизвестно какие будут и тп

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •