Результаты опроса: Как вы считаете мобильник это средстово связи или игрушка?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я считаю что это средство связи

    13 72.22%
  • Нет это игрушка с которой можно выпендреца

    5 27.78%
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70
  1. #1
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    222

    Thumbs up Мобильники

    В этой теме мы будем говорить о мобильных обсуждать новинки и естественно у ково какой телефон

  2. #2
    Юниор
    Регистрация
    31.05.2006
    Адрес
    Екатеренбург
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Мобильники

    Nokia N-Gage у меня.
    Картман,жги!

  3. #3
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    305

    Ответ: Мобильники

    у меня СониЕрикссон К750-ай

  4. #4
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Мобильники

    У меня K 750i меня ваще телефон радует,он наверно пока лучший!!!

  5. #5
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    222

    Ответ: Мобильники

    Сейчас сони эрикссон выпустит три новые марки www.mobily.ru/cat/Sonyericsson/

  6. #6
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Мобильники

    Мне нравятся еще и сравнительно новые телефоны,сони эрикссон walkman,они сделаны больше для развлечения,там все сделано для того,чтобы слушать музыку.

  7. #7
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    222

    Ответ: Мобильники

    ну

  8. #8
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    257

    Ответ: Мобильники

    А у мня мотор е 398. Мне хватает
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  9. #9
    Юниор
    Регистрация
    06.04.2006
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Мобильники

    Мою мобилку зовут D600

  10. #10
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    222

    Ответ: Мобильники

    Как вы считаете Какие самые лучшие фирмы сотовых телефонов?

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •