Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Форма и трофы

    Подскажите кто знает, можно ли для созданной команды вставить свою форму и трофы?

  2. #2
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    328

    Ответ: Форма и трофы

    выбрал вначале форму...
    вот найди эту форму в джерсис. вив...
    можешь ее замени ть

    потом - поищи такой же торф в Джерапт.вив... его тож заменить можешь

  3. #3
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Форма и трофы

    Можно. торфы лежат там же где и все остальные. Только начинаются с 200_00.big. А формы соответственно тоже с 200.

  4. #4
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Форма и трофы

    Блин Carlos уже ответил.
    Еще можно сразу в NHLView написать у созданной команды в Custum Away Jersey Index и Custum Home Jersey Index цифру вроде бы от 00 до 54.

  5. #5
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    328

    Ответ: Форма и трофы

    да-да, рагатип... тока учти что там логотип все равно на пузе будет... у меня где-то болтался файл чтобы его убрать...

  6. #6
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Форма и трофы

    Вот этот файл
    Его надо переименовать в 1xx.fsh , где xx число в графе Art в NHLview, и запихнуть в джерсейс.вив
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 1XX.zip (991 байт, Просмотров: 201)
    Последний раз редактировалось Raggatip; 19.08.2006 в 21:24.

  7. #7
    Юниор
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Форма и трофы

    Спасибо вам

  8. #8
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    212

    Ответ: Форма и трофы

    Смотрю Германия со Словенией уже по запчастям пошли
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  9. #9
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Форма и трофы

    Цитата Сообщение от Slick
    Смотрю Германия со Словенией уже по запчастям пошли
    А да конечно этот файл любезно спи.. взят из аддона с Германией и Словенией :o

  10. #10
    baryn
    Гость

    Ответ: Форма и трофы

    Молодцы Ребята! Большое дело сделали РХЛ-Мод,ВХЛ-Мод,но...
    Форма у Словении и Германии какая то странная,за-то составы вроде бы нормальные,
    а вот у Латвии как Bier,Shwarc и разные Moroza играли-так и играют и Формат Чемпионата Мира 2 подгруппы по 8 комманд так и остался...
    Случайно нет патчей исправляющий эту шнягу?
    Вроде бы у вас на всё и про всё имеются отдельные патчи?
    Но нету ли одного Макси-Патча где есть сразу всё ???
    А то находятся они на разных сайтах и порядок их последовательности установки мне не ясен... Научите пожалуйста чайника!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •