Страница 1 из 120 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1197

Тема: Киберлица

  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Question Киберлица

    У меня такая проблема: когда делаю кибер лицо, то оно в самой игре на модели начинает съезжать. Т.е. нужно как-то переместить точки, которые отвечают за расположение глаз, носа, рта и т.п. как это сделать? Есть ли программа?
    Это для НХЛ 2007
    Bolgar: предупреждение за размножение тем
    Последний раз редактировалось Bolgar; 23.11.2006 в 15:19.

  2. #2
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    284

    Ответ: Киберлица

    Есть программа. Называется Фотошоп. Перемещает не точки, а сами глаза, нос, рот и т.п.
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  3. #3
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    297

    Ответ: Киберлица

    я не совсем понял твой вопрос.ПОКАЖИ СВОЮ ТЕКСТУРУ

  4. #4
    Юниор
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Киберлица

    Я не знаю как выкладывать свои текстуры Короче пытался сделать себя, выбрал чела, которого заменил и в итоге ничего не получается. Немного сбивается нос и один глаз

  5. #5
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    297

    Ответ: Киберлица

    ну тебе уже ниже довольно доступно ответили

  6. #6
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    25.06.2006
    Сообщений
    216
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    196

    Ответ: Киберлица

    Фотошоп самое то
    :cheers: Если Вьюхин даст на Пиво
    Отстоит очень КРАСИВО:cheers:

  7. #7
    Юниор
    Регистрация
    24.11.2006
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Киберлица

    я очень приочень хочу научиться делать щитки для GOALIES как это делается с помощью какой программки и как их выкладывать в игру

  8. #8
    Юниор
    Регистрация
    24.11.2006
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Киберлица

    форму для вратарей а не щитки извиняюсь заранее спасибо

  9. #9
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    297

    Ответ: Киберлица

    шаблончики покачай,да раскрашивай в фотошопе,потом мож научишся делать эксклюзивы
    ну а ваабще лучше посмотри на название темы:smokin:

  10. #10
    Юниор
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Киберлица

    Ладно, так по-поводу лиц.. вернёмся к нашим слонам! Я так понял, что просто выбираешь из реальных уже созданных людей лицо и на него накладываешь своё? К нему подгояешь глаза, рот, нос... а лучше всего, если почти ничего подгонять не придётся, тогда теккстура встанет более чётко? Верно?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •