Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
  1. #1
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    186
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    173

    мод кубка европейских чемпионов

    Петербуржцы и гости города! У меня появилось огромное желание создать мод кубка европейских чемпионов(точнее принять активное участие в этом проекте). Для этого нужны фотки команд: Zilina, Sparta, Lugano и лед с бортами(сам сегодня не смог сфотать, попробую на финале). Фотки Farjestads и HPK тоже не помешают, можно общим планом, т.к. реклама у всех одна и та же, борта - общим планом. Нужно полностью делать словацкую и щвейцарскую команды (на их киберы думаю забить. Финнов и шведов можно взять с FHR и лишь чуток подкорректировать (а может, это и не обязательно), чехов - также чуток подкорректировать. Надеюсь на ваше сотрудничество.:cheers:
    Последний раз редактировалось crass; 13.01.2007 в 20:59.

  2. #2
    Разработчик ВХЛ
    Регистрация
    16.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,496
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    355
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: мод кубка европейских чемпионов

    Могу по шведам помочь. У меня лично есть киберлица для:

    Daniel Henrikson 2х
    Jonas Hцglund
    Emil Keberg
    Per Ledin

    а так вообще ЕА достаточно много киберов Фарьестаду сделало. Там и у Престберга, и у Йоргена Йонсона, и у Нордстрёма, Маттссона, Фрогрена, Олауссона, Матиаса Йоханссона с Содерстрёмом киберы уже есть.

  3. #3
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    186
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    173

    Ответ: мод кубка европейских чемпионов

    Nabby20, большое спасибо, залей, пожалуйста на crass84@rambler.ru
    Последний раз редактировалось crass; 14.01.2007 в 22:21.

  4. #4
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: мод кубка европейских чемпионов

    Дааа было бы интересно поиграть..
    Хорошая идея,сам об этом тоже задумывался,но спрашивать не решился,т.к. толком ничего сделать сам не смогу..)

  5. #5
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    280

    Ответ: мод кубка европейских чемпионов

    а я уже сам давно эту вещ делать начал,только играю один в это дело т.к нЭт у меня на отдачу работает в 6 кб...так что...

  6. #6
    Разработчик ВХЛ
    Регистрация
    16.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,496
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    355
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: мод кубка европейских чемпионов

    отправил даже больше, чем обещал... + Роберт Кантор в 2х!!!

  7. #7
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    186
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    173

    Ответ: мод кубка европейских чемпионов

    от Nabby20 киберы получил, спасибо еще раз.
    Петербурцы, где же вы? Неужели никто мне фотками не поможет?
    Последний раз редактировалось crass; 14.01.2007 в 22:20.

  8. #8
    Юниор
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Моя Светлая Русь
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: мод кубка европейских чемпионов

    crass, я бы помог, да у меня фотика нет + на меня билетов не хватило на финал. А так бы сделал!
    Армейцы с Невы!

  9. #9
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    186
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    173

    Ответ: мод кубка европейских чемпионов

    Билетов не хватило...а места свободные были. Наверно, спекулянты (черт бы их побрал). Ладно, я сам на финалле был. Лед теперь нормально зафоткал, борта тоже. Остались вопросы только по форме Спарты - их я вообще не видел, по остальным, вроде, хватит информации. Так что с сессией разбирусь и буду делать

  10. #10
    Юниор
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Моя Светлая Русь
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: мод кубка европейских чемпионов

    Вот нашел форму Спарты http://www.fanstore.cz/index.php?ses...orderid=&styl=
    Остальное, в принципе, можно найти на оф.сайте Спарты www.hcsparta.cz
    Армейцы с Невы!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •