Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
  1. #21
    Разработчик ВХЛ
    Регистрация
    16.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,496
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    359
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    to KOZZZ:

    По ходу можно. Но сложно. зайди на аренасентер.нет - там был редактор аудиофайлов. Если ты во всем этом сможешь разобраться - ты герой.

  2. #22
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    А кто знает, что за бадяга, когда в фотожопе удаляю или ластиком или лассо фон, он вместо привычных квадратиков, становится просто белым, а после сохранения в dds на фотку белый фон.....

  3. #23
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    kozzz
    вот файт для редактирования аудио - http://files.pkhl.ru/nhl07/utils/nhl06_07audio.zip

  4. #24
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    284

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    Цитата Сообщение от Glamour Fu**er
    А кто знает, что за бадяга, когда в фотожопе удаляю или ластиком или лассо фон, он вместо привычных квадратиков, становится просто белым, а после сохранения в dds на фотку белый фон.....
    два раза на слой щелкни,а потом ОК

  5. #25
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    спасиба, помогло!!!

  6. #26
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    284

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    эт мне КарЛос рассказаля есль чесно в фотошопе не оч..

  7. #27
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    еще один вопрос дилетанта, а почему фотки в игре теряют свое качество! в фотожабе у меня все супер пупер. но когда загрузил их в игру, стало аж стыдно за самого себя - такое ацтойное качество

  8. #28
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    284

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    Цитата Сообщение от Glamour Fu**er
    еще один вопрос дилетанта, а почему фотки в игре теряют свое качество! в фотожабе у меня все супер пупер. но когда загрузил их в игру, стало аж стыдно за самого себя - такое ацтойное качество
    такого рода вопросы скорей к ИЭЙ (мне кажется)

  9. #29
    kozzz
    Гость

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    Кто скажет как и с какой программой создать инсталку к файлам?
    Скажите плиз очень прошу!

  10. #30
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    284

    Angry Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    ну почему вы все такие то?если вы что то незнаете зачем сразу постить свой вопрос в теме которая под руку попалась?я конечно понимаю это легче чем воспользоваться П_О_И_С_К_О_М ,тема называется УСТАНОВОЧНЫЙ ФАЙЛ(вроде)набери и найдеш (((

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •