Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48
  1. #11
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    Щас пошарим! пасиба!

  2. #12
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    скачал я эту бадягу, разорхивировал в plugins/file formats.... а толку - 0 не появляется даже графа при сохранянении в dds

  3. #13
    Юниор
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    Значит что-то не правильно сделал с плагином.. всё должно работать!!!

  4. #14
    kozzz
    Гость

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    не обязательно нужен плагин dds, еще можно созранять в формате BMP просто когда будишь заходить fsh введешь фотографию.bmp вот так!еще у BMP качество лучше так что лучше делать в BMP я у разработчиков NHL'07 спрашивал!Так что делай через BMP>советую!

  5. #15
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    282

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    Цитата Сообщение от kozzz
    я у разработчиков NHL'07 спрашивал!
    поподробней , плисс:xmas:

  6. #16
    Юниор
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    эээээ.. браток, смотри, если делать киберрожу, то да, можно и bmp, а если просто фотографию, то не получится, потому что в bmp нельзя убирать задний фон!

  7. #17
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    да с бмп у меня все получается, только проблема вся в фоне!

  8. #18
    kozzz
    Гость

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    можно еще сохранять в PNG!!!Кстати тоже зашибись полячается!Как убрать фон,обьясняю!1.Заходишь в фотожоп.
    2.видишь ластик(6й слева)
    3.нажимаешь правой кнопкой наэтот значок и выбираешь "Волшебный ластик"!
    4.Нажимаешь этим ластиком на фон картинке и фона больше нет!
    Вроде усе....
    Еще один момент когда будишь загонять в PNG напиши в fsh допусти морозов.png!
    Если нужна помошь обращайся, если смогу, то помогу!

  9. #19
    kozzz
    Гость

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    кто знает как вставить аудиофайл фамилии игрока?

  10. #20
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Как вставить свою фотку на пример NHL'07?

    по ходу никак

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •