Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    26.08.2005
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    176

    Официально вышел АХЛ мод!

    Товарищи вышел долгожданный ahl-mod 07! Скачать вы его можете на нашем сайте:
    http://www.ahlmod.jino-net.ru
    Разработчики: maw288, M@estro.
    Жизнь - игра, сюжет - дерьмо, зато графа крутая!

  2. #2
    Dronrocks
    Гость

    Ответ: Официально вышел АХЛ мод!

    Какую лигу заменяет мод?саму нхл чтоли?

  3. #3
    Юниор
    Регистрация
    26.08.2005
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    176

    Ответ: Официально вышел АХЛ мод!

    Да мод заменяет лигу НХЛ.
    Жизнь - игра, сюжет - дерьмо, зато графа крутая!

  4. #4
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    268

    Ответ: Официально вышел АХЛ мод!

    Ребят, вы бы скринов что ли выложили. А то кот в мешке получается.
    ЗЫ. Если нумерация морд существующих в оригинальном ростере игроков сохранена, аддоны с киберами Детройта, которые я выкладывал на даблмайноре, подойдут и для вашего Мода. Можете выделить нужные лица и выложить аддоном у себя, с указанием моего авторства, естественно
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  5. #5
    Юниор
    Регистрация
    26.08.2005
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    176

    Ответ: Официально вышел АХЛ мод!

    Спасибо! Киберы обязательно включим в обновление до версии 1.1.
    Вот несколько скринов из модификации.
    http://www.ahlmod.jino-net.ru/image/001_ahl.gif
    http://www.ahlmod.jino-net.ru/image/002_ahl.gif
    http://www.ahlmod.jino-net.ru/image/003_ahl.gif
    Последний раз редактировалось Bolgar; 12.11.2006 в 16:05.
    Жизнь - игра, сюжет - дерьмо, зато графа крутая!

  6. #6
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    268

    Ответ: Официально вышел АХЛ мод!

    Симпотично, тока 2 совета:
    1) Не делай скрины в gif - качество сильно теряется - всего 256 цветов. Лучше jpg
    2) Такие большие картинки лучше ссылками давать, а то не влезают в экран. Я отредактировал твой пост.
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  7. #7
    Звезда
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    horod omsk
    Сообщений
    552
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    217

    Ответ: Официально вышел АХЛ мод!

    По скринам видно что киберов у вас вооще нет, да долго версия 1.1 не выйдет!
    А так молодцы но только картинки в gif не видно качества!

  8. #8
    Юниор
    Регистрация
    26.08.2005
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    176

    Ответ: Официально вышел АХЛ мод!

    Я знаю, что у gif низкое качество, просто они меньше весят, поэтому я их и выложил в gif, у нас в команде нет человека, который делает киберов, поэтому пока обходимся без них.
    Жизнь - игра, сюжет - дерьмо, зато графа крутая!

  9. #9
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    268

    Ответ: Официально вышел АХЛ мод!

    Частично ознакомился с вашей работой. Формы понравились - хорошая работа. А вот в ростере есть честно говоря неточности, но в целом нормально.
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  10. #10
    Юниор
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    35
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Официально вышел АХЛ мод!

    Уважаемые пользователи,в силу того что нас лишь двое и на все разорваться мы не можем приглашаем человека умеющего делать вратарскую экипировку и маски,так же нужен человек умеющий делать киберфейсы и ин-гейм фото.Если у кого есть желание будем рады приветствовать!
    ...another moder...
    www.mod-bhl.h15.ru

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •