Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
  1. #1
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    25.06.2006
    Сообщений
    216
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    179

    Thumbs up финты или супер-обводки

    Если кто-то знает что-то прикольное,как замутить какой-нибудь финт,не стесняйтесь пишите подробнее
    :cheers: Если Вьюхин даст на Пиво
    Отстоит очень КРАСИВО:cheers:

  2. #2
    Капитан
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    324
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    196

    Ответ: финты или супер-обводки

    Я ваще ими не пользуюсь, клавы неудобно расположенны. Для Х-бокса, нормально, а для компа помоему нафиг не нужны

  3. #3
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    280

    Ответ: финты или супер-обводки

    жаль вас огорчать но в 07 нет таких финтов как в 06 есть тока разворот на 180 градусов иубирание щайбы туда сюда

  4. #4
    X-Strike
    Гость

    Ответ: финты или супер-обводки

    Согласен. В 07 финтов нет. А жаль...

  5. #5
    Игрок
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    77
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    168

    Ответ: финты или супер-обводки

    Цитата Сообщение от Diмas
    Согласен. В 07 финтов нет. А жаль...
    Да жаль, они красоты хоккею придавали, хотя в матче всех звёзд они в заставочном ролике присутствуют, понятно что это скрипт, но может они всё так остались и их можно открыть как-нибудь?

  6. #6
    Звезда
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    horod omsk
    Сообщений
    552
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    215

    Ответ: финты или супер-обводки

    Мож они сначало оставили, сделали ролик, а потом убрали нафиг(тока зачем?)
    Да и при булитах и выходах один на один даже никакую фишку незя замутить!!

  7. #7
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: финты или супер-обводки

    реальней стало без них...))
    ток чем незнаю..но по мне я бы
    и без них сыграл,вот и играю!))

  8. #8
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: финты или супер-обводки

    Кстать мож и есть на паде,но на клаве нет точно..

  9. #9
    Юниор
    Регистрация
    20.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: финты или супер-обводки

    Цитата Сообщение от S@rioUS
    Кстать мож и есть на паде,но на клаве нет точно..
    Их ваапще нигде нет(((, а жаль хоть я ими и редко пользовался, но было приятно осознавать, что в любой момент ты можешь их сделать. Вообще с ними игра была более разнообразной))
    let's go sabres!!!

  10. #10
    X-Strike
    Гость

    Ответ: финты или супер-обводки

    Да и без них всё нормально!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •