Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    10.04.2006
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Причуды разработчиков или Глюк с Игрой

    Я наткнулся в меню главном, где можно все составы команд пролистать, там я листая назад списки, наткнулся на составы Российский клубов: а именно Лада, Ярославль = правда герба клубов, разработчик поиздевался :eek: :confused:.

    Если у меня глюк с игрой, отпишитесь плиз .

    Игра у меня Пиратка от Platinum, 2 CD = размер 2,66 ГБ

  2. #2
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Причуды разработчиков или Глюк с Игрой

    Это скорее всего пираты умудрились засунуть на диск BvH ростер
    Там среди созданных команд несколько российских,швейцарских и словацких клубов.

  3. #3
    X-Strike
    Гость

    Ответ: Причуды разработчиков или Глюк с Игрой

    100% пираты побаловались

  4. #4
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    25.06.2006
    Сообщений
    216
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    184

    Ответ: Причуды разработчиков или Глюк с Игрой

    У меня вроде такого нет.
    :cheers: Если Вьюхин даст на Пиво
    Отстоит очень КРАСИВО:cheers:

  5. #5
    Юниор
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Причуды разработчиков или Глюк с Игрой

    Бу-га-га! ты правдо подумал что ЕА сделала русские команды?)) Скорее всего ТЫ сам поставил родстер от BvH!

  6. #6
    Юниор
    Регистрация
    10.04.2006
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Причуды разработчиков или Глюк с Игрой

    Спасибо за отзыв, точно это только в BvH ростере есть, круто может они ещё русскую лигу постараются всё туда запихнуть, тогда будет ещё круче, а то Русская лига 2007 ещё нескоро

  7. #7
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    285

    Ответ: Причуды разработчиков или Глюк с Игрой

    вижу много таких сообщений и после каждого из них рыдаю в углу :=D
    НУ ТЫ САМ ПОДУМАЙ

    КАК БвХ(который специализируется на ростерах)СДЕЛАЕТ САМ(!!!один!!!)РУССКУЮ ЛИГУ(рхл)
    кстати к этому ростеру есть отдельные формы ,торфы,льды и чета-там еще...

  8. #8
    Шома
    Гость

    Ответ: Причуды разработчиков или Глюк с Игрой

    ужас. Проблемка такая-игра началась, все игроки бегают как сумашедшие, и ничего с этим поделать нельзя, добрые люди может кто подскажет в чем проблема?

  9. #9
    Лада
    Гость

    Ответ: Причуды разработчиков или Глюк с Игрой

    и че за эти герба играть возможно? тоже пиратку хочу

  10. #10

    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    ישראל
    Сообщений
    1,258
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    3
    Вес репутации
    376
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Причуды разработчиков или Глюк с Игрой

    Проблема в том, что не фиг покупать глючные локализации от пиратов.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •