Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72
  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Exclamation Играем по инету!

    В этой теме договариваемся друг с другом о товарищиских матчах по сети.
    Последний раз редактировалось Alber; 24.10.2006 в 00:43.

  2. #2
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: Играем по инету!

    Предлагаю модерам создать темку, где игроки смогут назначать друг другу "дуэли". а то если каждый жаждущий тему создавать будет, то во что форум превратится
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  3. #3
    Юниор
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Играем по инету!

    Согласен! Нужна тема для того-чтоб проводить товарищеские матчи!

  4. #4
    Дроздов
    Гость

    Ответ: Играем по инету!

    Давай игранём.

  5. #5
    Юниор
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Играем по инету!

    вот ася 291956919
    Всегда готов поиграть когда я в инете!

  6. #6
    Юниор
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Играем по инету!

    Те кто хотят принять участие в не большом турнире пишите мне на асю: 291956919

  7. #7

    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    ישראל
    Сообщений
    1,258
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    3
    Вес репутации
    375
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Играем по инету!

    Ну вот пусть эта тема и останется для этих целей...

  8. #8
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    25.06.2006
    Сообщений
    216
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    183

    Ответ: Играем по инету!

    Я тоже готов.Пишите на Email (Sitnev-k@mail.ru) или на асю 351-684-331.
    :cheers: Если Вьюхин даст на Пиво
    Отстоит очень КРАСИВО:cheers:

  9. #9
    V@DIM
    Гость

    Ответ: Играем по инету!

    Давайте со мной чтоли... predator92@inbox.ru или starcrafter2006@yandex.ru

  10. #10
    Юниор
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Играем по инету!

    Я тоже готов со всеми сразиться. В локалке уже не интерестно. Я не могу проиграть там. Да и игроков нормальных нет, кроме меня и моего брата.
    Только я сейчас уехал на службу и вот вопрос в нете через gprs сижу. Играть возможно так?

Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •