Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
  1. #1
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    29.01.2006
    Сообщений
    114
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    176

    Lightbulb Эх, вратари, вратари...

    надо чтото с этим делать !

    решение №1
    меня тут мысля посетила, а что если дальнии удары пропускаются из-за того что я поставил скорость и силу удара на минимум? вы не заметили что дальнии голы залетают уже после того как вратарь сделал движение рукой и уберает её, тогда шайба летит мимо руки!
    поставил скорость и точность на максимум, вроде стал ловить(может это обман, может мне просто так хочется думать?)
    тем ни мение, я потестю эту идею и потом выложу результаты, вы тоже посматрите разницы в этом показатели (минимум и максимум)

    но мне показалось что меньше ...

    При shot power - 5, забивать немного сложнее, кипер меньше пропускает, особенно дальние броски. Во всяком случае, так показалось.
    ВСЁ на http://sportsmen.mylivepage.ru/

  2. #2
    X-Strike
    Гость

    Ответ: Эх, вратари, вратари

    Нормально вратари стоят.
    А между максимом и минимумом разница БОЛЬШАЯ!!!

  3. #3
    Юниор
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Эх, вратари, вратари

    Вратари одназначно лучьше чем в 06...

  4. #4
    Юниор
    Регистрация
    14.09.2006
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Эх, вратари, вратари

    Привет фанаты хоккея! Хочу поделиться своим мнением, к концу первого сезона в династии мне стало невыносимо скучно, особенно в плейофф. Я играю на стандартных настройках на самом тяжелом уровне, так как не знаю как отразиться на игре если я буду менять силу или точность броска и т.д., так вот вся игра превратилась в соревнование с самим собой. Сколько смогу забить 10 или 15 голов (период по 5 мин.), или смогу ли одним игроком забросить 5-7 шайб, скучно невыносимо. Еще к тому же комп вялый, если может забить 3 шайбы - это просто круто. Может кто подскажет, что и где поправить в настройках, чтобы играть было поинтересней, но и чтобы реализм (какой-никакой) не был утрачен.

    P.S.
    Жалко что у меня интернет тормозной, а то бы я с удовольствием потягался с соотечественниками.
    Кстати, если есть кто нибудь из Кемерово, может как нибудь договоримся и поиграем в игровых салонах?

  5. #5
    Юниор
    Регистрация
    10.04.2006
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Эх, вратари, вратари

    Ну я пробовал менять настройки силы удара, катания и т.д = всё равно, не помогает.
    У меня конфигурация компа дома слабенькая пока, через месяц новый комп соберу полностью, так вот у моего друга мощная тачка = и проблемы как будто не было = на среднем уровне, но тут возникает другой вопрос, может клава нужно с гибкими клавишами, короче очень чувствительная, а то не чувствуешь клаву до конца скока тебе надо

  6. #6
    X-Strike
    Гость

    Ответ: Эх, вратари, вратари

    Цитата Сообщение от Cortez
    Вратари одназначно лучьше чем в 06...
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
    Вратари в 07 намного реальнее чем в 06!!!

  7. #7
    Юниор
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Эх, вратари, вратари

    Цитата Сообщение от Diмas
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
    Вратари в 07 намного реальнее чем в 06!!!
    Но все-равно до идеала им далеко...

  8. #8
    Юниор
    Регистрация
    14.09.2006
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Эх, вратари, вратари

    Я тоже согласен с тем что вратари лучше чем в 06, но пропускать они от этого меньше не стали.

  9. #9
    Звезда
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    horod omsk
    Сообщений
    552
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    217

    Ответ: Эх, вратари, вратари

    Они часто пропускают кистевые броски, а целом уже что-то!

  10. #10
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Эх, вратари, вратари

    У компа вратари лучше чем у меня,незнаю почему,я бью-бью,но забиваю с раза 5го,а мне 1й удар и гол,а вратарь-то не плохой...

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •