Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    159

    Перевод для NHL2007

    Люди укого есть перевод для NHL2007?

  2. #2
    Игрок
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    77
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    169

    Ответ: Перевод для NHL2007


  3. #3
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    281

    Ответ: Перевод для NHL2007

    читай форумы
    первый переводик http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1038

  4. #4
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    281

    Ответ: Перевод для NHL2007

    Цитата Сообщение от ava90
    меня опередили на 3 минуты

  5. #5
    X-Strike
    Гость

    Ответ: Перевод для NHL2007

    ПЕревод не очень...

  6. #6
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Перевод для NHL2007

    Все ждем перевод от AACH. От пиратов нормального перевода не дождемся.

  7. #7
    Юниор
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Перевод для NHL2007

    Появился перевод от сержанта v1.2 - он гораздо лучше предшествинника!

  8. #8
    Игрок
    Регистрация
    29.09.2006
    Адрес
    Столица сибири - Омск
    Сообщений
    74
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    163

    Ответ: Перевод для NHL2007

    Цитата Сообщение от Cortez
    Появился перевод от сержанта v1.2 - он гораздо лучше предшествинника!
    Где сам файл то??????????:eek:

  9. #9
    Sergder
    Гость

    Ответ: Перевод для NHL2007

    Новый перевод в студию!!!

  10. #10
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    Ответ: Перевод для NHL2007

    2 Sergder
    Ну сделай и подай
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •