Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
  1. #1
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    29.01.2006
    Сообщений
    114
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    174

    Причуды управления!!!

    а че за фигня с настройкой управления на клаве ?!!
    на геймпаде переключается с "офенси" и "дефенси"
    а на клаве как ?
    а то получается что с шайбой пас одна клавиша, а без шайбы другая!!! дебелизм
    ВСЁ на http://sportsmen.mylivepage.ru/

  2. #2
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    232

    Ответ: Причуды управления!!!

    Научи меня пас без шайбы давать
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  3. #3
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,595
    Поблагодарил(а)
    1,148
    Благодарностей
    802
    Вес репутации
    689
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Причуды управления!!!

    Киря, не цепляйся к словам, видишь человек и без того нервничает.
    Ты сам наверно понял, о чём он ваще повествует.
    За переключение игроков (когда юзер без шайбы) и паса (соответсвенно когда с оной) отвечала одна клавиша. А теперь видимо стало иначе.
    Ну электрики мать иху, ну как обычно накосячили, добры молодцы, креативщики хреновы.
    Во всём виноват Чартранд. Так давайте же дружно выльем на него чан говнища...

  4. #4
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    232

    Ответ: Причуды управления!!!

    Блин, в пес уже давно такое управление, и ничё, всё заипись
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  5. #5
    baryn
    Гость

    Ответ: Причуды управления!!!

    А вообще есть возможность переназначить кнопки на джойстике или нет???
    Утилиты для 05 и 06 типа "KeyRedefinder" не подойдут???

  6. #6
    the official rhl-mod clown
    Регистрация
    14.02.2006
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    172

    Ответ: Причуды управления!!!

    Цитата Сообщение от baryn
    А вообще есть возможность переназначить кнопки на джойстике или нет???
    Утилиты для 05 и 06 типа "KeyRedefinder" не подойдут???
    Дык уже и для 2007 есть. На nhl.pkhl.ru посмотри!

  7. #7
    baryn
    Гость

    Ответ: Причуды управления!!!

    Точно нашёл!!! ура

  8. #8
    Юниор
    Регистрация
    13.01.2006
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Причуды управления!!!

    Уважаемые скиньте пожалуйста мне файл чтобы управленние было точно такое же как в 2006 благодарю !
    andijke@yandex.ru
    А лучше в аську стукните 5-971-513

  9. #9
    Юниор
    Регистрация
    18.09.2006
    Сообщений
    37
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Lightbulb Ответ: Причуды управления!!!

    нефига на управление пенять! оно-нормальное, надо тольео 15-20 мин штоб привыкнуть, а потом в нхл06 играть невозможно...

  10. #10
    Apoo
    Гость

    Ответ: Причуды управления!!!

    А кто нить знает можно ли делать бросок как в ролике матча Америка-Ост.мир испод ноги.Если да то как?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •