Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    12.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    163

    Ростеры для NHL07

    появился бета ростер- BvH Roster NHL07 (Beta Version2) http://www.nhldepot.org/filearena/sh...hp?fileid=4428
    Последний раз редактировалось Снусмумрик; 15.09.2006 в 00:57.

  2. #2
    zpv
    Гость

    Ответ: Ростеры для NHL07

    Да какой там rooster , наших вообще там нет! Ни Малкина ни Михнова ни Таратухина и тд...Когда же реальный появится ..или сделает кто?

  3. #3
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Ростеры для NHL07

    Этот же человек и делает. Пока только беты. Глянь на www.doubleminor.net , там уже шестая версия

  4. #4
    zpv
    Гость

    Ответ: Ростеры для NHL07

    Для XboX он уже сделал ростеры с Малкиным...наверное рубится на этой консоли

  5. #5
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    237

    Ответ: Ростеры для NHL07

    да есть и для ПК версии ростер, где и Малкин есть и Кайгородов и многие другие

  6. #6
    zpv
    Гость

    Ответ: Ростеры для NHL07

    И где же он? Чё в ломы сразу написать? Или выложить...а то вчера портировал игроков из db 2006 года RHL-MOD

  7. #7
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Ростеры для NHL07

    http://www.rhl-mod.ru/files/p13_sect.../p13_fileid/21
    Потом сам смотри на www.doubleminor.net там он будет обновляться

  8. #8
    Юниор
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Ростеры для NHL07

    Родстер этот неофициальный глюченый!
    Пытаюсь создать свою команду а игра вылетает... Это у всех так???

  9. #9
    Sidney
    Гость

    Ответ: Ростеры для NHL07

    я скачал ростер бета версия нормально ничё не глючет,добавлены Малкин,Кессел,Кайгородов,Мирнов,Михнов,Чистов,Марк Стаал,Джордан Стаал,Капитор

  10. #10
    Юниор
    Регистрация
    20.02.2006
    Сообщений
    44
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Ростеры для NHL07

    Цитата Сообщение от Cortez
    Родстер этот неофициальный глюченый!
    Пытаюсь создать свою команду а игра вылетает... Это у всех так???
    да, у меня такая, же хрень. дайте ссылку на ростер с которым иигра не будет вылитать, когда хочу создать команд!
    а как вернуть стандартный ростер, который был сразу после установки????

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •