Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67
  1. #1
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,631
    Поблагодарил(а)
    1,207
    Благодарностей
    838
    Вес репутации
    699
    Записей в дневнике
    2

    У меня есть НХЛ 07!

    Пронырливым юзерам посвящается...
    Если вы уже приобрели эНХуеЛ, то собсно похвастайтесь...
    Укажите ссылку (если выкачали из инета) или место, где вами была куплена (или спёрта) игрулька.
    Значится, если купили на рынке (в магазине... неважно), то пишите что-то вроде этого:
    1. Город (село, посёлок, деревня) (Кисложопск)
    2. Место (Улица "Красивых молдавских партизан", дом 1.)
    3. Цена (100 наших родимых рублишек)
    4. Комплектация (СD или DVD) (ДВД ессно, что я, нелюдь штоли?!)

    зы. Игру обсераем в этой теме :

    http://rhl-mod.ru/forum/showthread.p...0077#post20077

    здесь никаких каментов по игре не постим.


  2. #2
    Юниор
    Регистрация
    12.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    163

    Ответ: ССылки на NHL07


  3. #3
    Юниор
    Регистрация
    12.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    163

    Ответ: У меня есть НХЛ 07!

    Можно заказать на http://www.buycd.ru/index.php?doc=shower.php&is=4607 во работают наши пистец=))))

  4. #4
    Юниор
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    Latvia , Riga
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    167

    Ответ: У меня есть НХЛ 07!

    Слил еще вчера с http://file.lv/ =))))))))

  5. #5
    Юниор
    Регистрация
    12.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    163

    Ответ: У меня есть НХЛ 07!

    ну ет хорошо кто там зарегин давно!а кто без регистрации лезет бесполезно-Зарегистрироваца неудасца ,так как превышел лимит юзеров)

  6. #6
    Юниор
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    Latvia , Riga
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    167

    Ответ: У меня есть НХЛ 07!

    список юзеров почистили сегодня - регайся пока есть возможность!

  7. #7
    Юниор
    Регистрация
    12.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    163

    Ответ: У меня есть НХЛ 07!

    Спасибо за подсказку!!!в будущем пригадица))

  8. #8
    baryn
    Гость

    Ответ: У меня есть НХЛ 07!

    Цитата Сообщение от Nash
    Слил еще вчера с http://file.lv/ =))))))))
    Слушай Земляк,а где там качать??? Что то нихрена там никакого NHL вообще не нашёл...

  9. #9
    baryn
    Гость

    Ответ: ССылки на NHL07

    Цитата Сообщение от Снусмумрик
    Что это за фигня "Торрент",как то на комп это поставил всё не понятно и на Английском языке так пришлось его удалять систему грузил страшно... Может русские версии есть??? Или у кого-то на хабе-DC++ имеется???
    Очень буду признателен за инфу!

  10. #10
    baryn
    Гость

    Ответ: У меня есть НХЛ 07!

    И вообще немного не просёк все темы форума...
    Можно ли где-то реально скачать игру NHL-07???
    И если можно,то что это будет,
    Демка полна или урезаная версия до 1 периода???

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •