Результаты опроса: Ну и как вам НХЛ 07?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Супер. Ослы превзошли все ожидания.

    19 16.67%
  • Да неплохо, но хочу некстгену

    43 37.72%
  • Откровенное гавно.

    17 14.91%
  • Трезвыми глазами на это смотреть нельзя, Диман, наливай...

    11 9.65%
  • Буду беречь нервы. В эту хрень играть не собираюсь.

    2 1.75%
  • А что такое НХЛ 07? Это пиво такое?

    6 5.26%
  • Билл Гейтс - козёл!

    16 14.04%
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68
  1. #1
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,595
    Поблагодарил(а)
    1,148
    Благодарностей
    802
    Вес репутации
    689
    Записей в дневнике
    2

    НХЛ 07. Что это?

    А тут смело обсирайте и НХЛ, и всех тех, кто причастен к этому беспределу. (хотя оные люди и так облажены по самые помидоры, правда ведь, Билли?)
    Душа конечно, я понимаю, просит, но мы же интеллигентные блин люди, давайте без мата только... А то придёт Шкиперов и устроит вам "райский вечер в Гаграх".
    Шарк. Шарк **** культурный. Если вы пишите сообщения со словами, такого типа как "*****" (Андрей, прости) Shark: не простю )), то будьте готовы к тому что внизу появится надпись красным - "Shark : ещё одно матерное слово и превет.."
    Ещё не забудьте про опрос, там весьма замысловато подобраны варианты ответа. Если кто-то не нашёл нужный...То, друзья мои, кто ищет, тот всегда находит, так шта нехрен.
    Как только творение пьяных канадцев попадёт в руки "злого гения" (т.е меня), то он сразу же в пух и прах обгадит всё это безобразие.

  2. #2
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    29.01.2006
    Сообщений
    114
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    174

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    не видя собстна самой игры, в опросе я уже нашёл пункт - это паследний !! =)
    ВСЁ на http://sportsmen.mylivepage.ru/

  3. #3
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    280

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    А я вот мечусь между двумя вариантами, толи про Билли правду рассказать,толи поведать народу что нхл07-это пиво,и ведь про пиво то вкуснее...,так что ...НХЛ07-ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПИВО!!!во как

    Shark: мне скоро правда надоест мат тереть, начнем банить, я думаю администрация сайта не сильно сопротивляться будет

  4. #4
    Юниор
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    Latvia , Riga
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    161

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    EA умеет делать деньги,изменили составу чучутьт,мену и табло ( где счет показывает) - всё! NHL2007 ready!Ну еще Чешскую лигу добавили. Самый прикол, что нельзя настроить чтобы был ПАСС во время атаки и смена игрока во время защиты на 1 кнопку... это такой галяк.... Ну не че ... Играть можно..
    Последний раз редактировалось Nash; 14.09.2006 в 19:27.

  5. #5
    Юниор
    Регистрация
    12.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    158

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Значит начнем!!!!
    ЕА помоему ипанулись сделая такое управление-нужно привыкать!!!
    Графика- помоему немножко все-таки получше стала.
    ГЕмплей-мне играть стало интересней нежели в 06!!!вратари теперь не танцуют брейкденс в воротах.Силовые приемы стало делать сложней...Да и вообще реальней игра стала.
    Оформление матчей такое же как и в 06-те же заставки перед матчем
    Сборные это отдельный разговор-Ростеры просто смех вызывают,формы как и в 06)))))))))
    Теперь династию можно нетолько за НХЛ играть!по крайней мере когда выбираю династию,даеца выбор среди всех лиг в игре!!
    Вообщем по 5ти бальной шкале 4-.
    Вот в кратце впечатления))

  6. #6
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    174

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Мда как бы сказал Вадик Галыгин,Ослы(EA) **** умные,ослы **** хотят денег,на то они **** и ослы.Мда я вот игру щас качаю,но нелесные отзывы о ней меня немного расстроили.Конечно,пока сам не поиграю ничего говорить не буду.Главное чтобы у разработчиков РХЛ не пропало(если оно было) желание делать РХЛ-07.Если всё же собираетесь делать могу скинуть фотки льда Динамо.Немного правда с неудачного ракурса но качество неплохое.
    Спасибо всем кто принимал, принимает и будет принимать участие в создании RHL и
    VHL модификаций...

  7. #7
    Юниор
    Регистрация
    12.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    158

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Так вот ятож как только поиграл убедился во многих высказываниях в адрес игры))
    Последний раз редактировалось Снусмумрик; 15.09.2006 в 00:53.

  8. #8
    Юниор
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    Latvia , Riga
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    161

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Больше всего мне не нравится ,что вратаря менять на 6-ого полевого на TAB! Не одну банку пропустил уже изза TABa этого !

  9. #9
    @lex
    Гость

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Цитата Сообщение от Nash
    Больше всего мне не нравится ,что вратаря менять на 6-ого полевого на TAB! Не одну банку пропустил уже изза TABa этого !
    Определенно геймпад рулит...

    Игру пока не юзал... голосовать за "Билл Гейтс - козел" хоть и заманчиво, но не хочется... и это уж точно не пыво... так что свое мнение позже запостю...
    Последний раз редактировалось @lex; 15.09.2006 в 11:13.

  10. #10
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,595
    Поблагодарил(а)
    1,148
    Благодарностей
    802
    Вес репутации
    689
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Цитата Сообщение от @lex
    Определенно геймпад рулит...

    Игру пока не юзал... голосовать за "Билл Гейтс - козел" хоть и заманчиво, но не хочется...
    Это как это не хочется? Ты случаем не в ЕА службу несёшь, а?
    Последний раз редактировалось Death-dealing; 15.09.2006 в 11:46.

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •