Результаты опроса: Ну и как вам НХЛ 07?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Супер. Ослы превзошли все ожидания.

    19 16.67%
  • Да неплохо, но хочу некстгену

    43 37.72%
  • Откровенное гавно.

    17 14.91%
  • Трезвыми глазами на это смотреть нельзя, Диман, наливай...

    11 9.65%
  • Буду беречь нервы. В эту хрень играть не собираюсь.

    2 1.75%
  • А что такое НХЛ 07? Это пиво такое?

    6 5.26%
  • Билл Гейтс - козёл!

    16 14.04%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68
  1. #41
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,603
    Поблагодарил(а)
    1,159
    Благодарностей
    806
    Вес репутации
    692
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    а устрою-ка я вечер цитат...

    Цитата Сообщение от Shark
    Да нет, вроде игра недавно вышла... Захожу чтоб посмотреть чё ваще происходит. Однако больше времени уходит на то, чтоб тебя палить. С этим надо уже чё-то делать...
    Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю... (с)
    Шкиперов, не суетись... А то щас и тебя матом поливать начну
    И вобще. Шкиперов, не хныч, вспомнилась фраза - "Я на вас жалобу подам! Коллективную..." Во Берлин уже скалится, всех ты блин подговорил.

    Раз уж мне тут Шкиперов высказал всё **** ласково, то и вы все блин, тож тогда не материтесь, даю наставление :
    "Граждане новоселы,внедряйте культурку. Вешайте коврики на сухую штукатурку .Никакого импрессиноизма, никакого абстракционизьма!" (с)


    Цитата Сообщение от Shark
    Хотя б текстуры 2х чтоль сделали бы, раз вобще по 3D ничего не меняли... И с формами беда... Ладно сборные, мы уже даже привыкли. Но в НХЛ же у Баффало форма поменялась и логотип, а ЕАшники ничё не поменяли.
    "Ну, ладно, давай бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр." (с)
    В 2х они текстурки не сделали потому что (*Шкиперов внимательно слушает и **** всматривается в каждое слово...а нет ли там чего нецензурного*) - это слегка повысит системные требования к игре... к чему клоню всем понятно...
    И нихрена не ладно насчёт сборных, вобще совесть потеряли, верх оригинальности - нарисовали флаг на пузе и усё, это практику они начали с 06 хокка. Я ещё не привык.
    Блин, Шкиперов, не порть настроение, а

    Цитата Сообщение от Kiry@
    В бан его, в бан!
    Да? "Молодец, Шарапов, хорошо мыслишь разведка!" (с)
    Не надо подъё... (*Шкиперов насторожился*) подкалывать...Не на шутку меня разозлил. "Палач, приготовься. Господа придворные, молитесь."(c)

    Цитата Сообщение от AZAT 66
    У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В NHL07!!!КАК ТОЛЬКО ХОЧУ ЗАГРУЗИТЬ СЕЗОН ОН ВЫДАЕТ ОШИБКУ!КОГДА ПРОСТО ИГРАЮ БЫСТРЫЙ МАТЧ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЧЕ ДЕЛАТЬ?
    Что делать? Что делать?… Сухари сушить! (c)
    Последний раз редактировалось Death-dealing; 26.09.2006 в 18:27.

  2. #42
    X-Strike
    Гость

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Билл Гейтс-козёл, а НХЛ - реальная!

  3. #43
    the official rhl-mod clown
    Регистрация
    14.02.2006
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    174

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Да, а виртуальная - это не нхл, а хрен знает что.

  4. #44
    Игрок
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    нарисовали флаг на пузе и усё, это практику они начали с 06 хокка. Я ещё не привык.
    на самом деле они эту практику просто прерывали на несколько лет. Я не помню когда точно первый раз появилась действительно адекватная форма у нашей сборной в ЕАшном НХЛ, но по-моему не раньше 2003го.
    Вьется над нами ветер как флаг
    Мы пишем коньками песни атак

  5. #45
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    208

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Да, ты прав, вот у меня 2002 установлен - дак там еще просто написано РОССИЯ и щитки у вратарей коричневые.

    Ну это еще ничего, что формы левые. Но меня просто поражает их "креативный" дизайн :-)
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  6. #46
    the official rhl-mod clown
    Регистрация
    14.02.2006
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    174

    Ответ: НХЛ 07. Что это?


  7. #47
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,603
    Поблагодарил(а)
    1,159
    Благодарностей
    806
    Вес репутации
    692
    Записей в дневнике
    2

    Re: НХЛ 07. Что это?

    Бууугага.
    "- озвучка. мне кажется, или силовые приемы действительно сопровождаются аудио-записями с ядерных полигонов США?" (с) Chino

    вот это вобще в цитатник однозначно.

  8. #48
    the official rhl-mod clown
    Регистрация
    14.02.2006
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    174

    Ответ: Re: НХЛ 07. Что это?

    Цитата Сообщение от GodZilla
    Бууугага.
    "- озвучка. мне кажется, или силовые приемы действительно сопровождаются аудио-записями с ядерных полигонов США?" (с) Chino

    вот это вобще в цитатник однозначно.
    О, так ты коллекционируешь цитаты
    И как, много у тебя их уже? Дай почитать

  9. #49
    hitman
    Гость

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    А формы сборным можно как-нить заменить?
    стыдобище!

  10. #50
    Юниор
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Цитата Сообщение от hitman
    А формы сборным можно как-нить заменить?
    стыдобище!
    да мод есть...

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •