Результаты опроса: Ну и как вам НХЛ 07?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Супер. Ослы превзошли все ожидания.

    19 16.67%
  • Да неплохо, но хочу некстгену

    43 37.72%
  • Откровенное гавно.

    17 14.91%
  • Трезвыми глазами на это смотреть нельзя, Диман, наливай...

    11 9.65%
  • Буду беречь нервы. В эту хрень играть не собираюсь.

    2 1.75%
  • А что такое НХЛ 07? Это пиво такое?

    6 5.26%
  • Билл Гейтс - козёл!

    16 14.04%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68
  1. #31
    Y&D
    Y&D вне форума
    Капитан
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    293
    Поблагодарил(а)
    423
    Благодарностей
    157
    Вес репутации
    238

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Кто-нибудь знает, есть ли отличия в версиях, скачанной с сайта ЕА и вышедшей на ДВД?
    Как можно удалить или вернуть к дефолту созданного в Creation Zone игрока? Что-то я такой кнопки не нахожу.
    Последний раз редактировалось Y&D; 21.09.2006 в 23:41.

  2. #32
    Юниор
    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    Sahalin-St.Peterburg
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    А вы видели какое лицо они сделали Овечкину...???пипец...А ещё Каспера изменили!!!!Я сначала испугалась...Фишка с синяком на морде,после удара клюшкой:сначала прикольно,думаю нихрена себе!!!молодцы...а они суки(еашники) сами знают,что "молодцы" и теперь игроки-соперники носятся с клюшками как флагоносцы и тычут ими в морду(кстати синяк сходит у игроков на глазах,наверное мажут какойто супермазью

  3. #33
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,600
    Поблагодарил(а)
    1,157
    Благодарностей
    805
    Вес репутации
    691
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Цитата Сообщение от ksyu
    А вы видели какое лицо они сделали Овечкину...???пипец...А ещё Каспера изменили!!!!Я сначала испугалась...Фишка с синяком на морде,после удара клюшкой:сначала прикольно,думаю нихрена себе!!!молодцы...а они суки(еашники) сами знают,что "молодцы" и теперь игроки-соперники носятся с клюшками как флагоносцы и тычут ими в морду(кстати синяк сходит у игроков на глазах,наверное мажут какойто супермазью
    Жесть. Красиво отписала, моё почтение...
    Дэвушка в хок играет, ну чтож, снимаю перед Вами шляпу, мадам.
    А из Каспера действительно какого-то "тролля" сделали.

    Шарк, йохарный бабай, спасибо за то что убрал матершину из моей рецензии, так и думал, что ты это сделаешь, ну хер ли, культурный **** человек. Иногда у меня складывается впечатление, что Шкиперов заходит на форум лишь для того, чтобы меня жёстко пропалить и потереть нецензурную лексику.=)
    Последний раз редактировалось Death-dealing; 22.09.2006 в 20:30.

  4. #34
    Игрок
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Цитата Сообщение от GodZilla
    Иногда у меня складывается впечатление, что Шкиперов заходит на форум лишь для того, чтобы меня жёстко пропалить и потереть нецензурную лексику.=)
    Да нет, вроде игра недавно вышла... Захожу чтоб посмотреть чё ваще происходит. Однако больше времени уходит на то, чтоб тебя палить. С этим надо уже чё-то делать...

    Что касается самой игры, то тут моё мнение не будет сильно отличаться от всего уже сказанного - для NHL06 это в принципе то, что надо было.
    А вот для NHL07 уже слабовато... Хотя б текстуры 2х чтоль сделали бы, раз вобще по 3D ничего не меняли... И с формами беда... Ладно сборные, мы уже даже привыкли. Но в НХЛ же у Баффало форма поменялась и логотип, а ЕАшники ничё не поменяли.
    Вьется над нами ветер как флаг
    Мы пишем коньками песни атак

  5. #35
    Звезда
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    horod omsk
    Сообщений
    552
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    217

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Игруха порадовала, особенно вратари! Графа почти такаже, но упраление какая-то херь!!

  6. #36
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    322

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    ЗЫ - оказывается, на ПК игра лучше чем на Хбоксе!
    http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=4993
    Цитата Сообщение от Siemens
    Всем Привет!
    100 лет здесь не был!!!
    Но появился отличный повод рассказать об очередном разочаровании в НХЛ от ИА.
    Я не видел версию для писи, но судя по вашим постам она мало чем отличается от 06. Но версия для Х360 это что то....
    Я как последний мдак купил себе новый бокс, по большому счету изза этой игры, одним из первых в мск достал ее и что я получил? Единственный плюс- это графика, она действительно супер, а вот все остальное....
    1) Игра тормозит!!!! и это на консоли!!! Хз какой там ФПС, но он очень низкий!!! Они вообще ее не оптимизировали!!! и если на компе мона настроить, то тут нет!!! Эту игру явно делали под ПС3!!!
    2) Не реально тупой геймплей, движение и АИ игроков! уровень 5-6 летней давности! чго только стоит, что они убрали кнопку турбо. Всего 3 уровня сложности+какие то обрезанные настройки АИ. Все это не похоже на хоккей вообще! Бессмысленная беготня по площадке с кучей бросков. Промолч про их "новое крутое управление" это вообще бред!!! все получается через жопу, ну нельзя на один аналог вешать кучу функций!!!
    3) Скудное формлени игры: очень мало скриптованных роликов, всегда одно и тоже! никакой статистики во время матча! одинаковые риплеи, кот показываются только по одному разу.
    4) Самый худший интерфейс в меню! абсолютно все нелогично, уровень сложности меню- оллстар!! до сх пор не могу в нем разобраться.
    5) Создавая игроков есть штук восемь уродских рож из которых мы можем выбирать, как в 99-м. Нет ни выбора шлемов, клюшек и тд. Они все это повырезали! Нет так же других лиг, кроме НХЛ! Ростер походу оставили из прошлых лет, чуть чуть кого то подделали и все....
    Это самая дерьмовая врсия хоккея, никогда не было таого нежелания в нее играть, и я не буду, несмотря на потраченные бабки.
    Единственный плюс, так это наличие НХЛ 2К, несмотря на всю его баговость, он сделан с душой!!!
    Сорри за негатив и большое количество восклицательных знаков, просто дико дико зол на ослов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. #37
    Юниор
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Цитата Сообщение от CarLOS
    ЗЫ - оказывается, на ПК игра лучше чем на Хбоксе!
    http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=4993
    Ё-моё:eek: :eek: :eek:

  8. #38
    Юниор
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Учитывая что 07 это доделаная 06 то нужно сказать что сделана она паршиво и это мягко сказана. Короче если шестая это полный нуль то седьмая это два с плюсом.

  9. #39
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Цитата Сообщение от Shark
    Да нет, вроде игра недавно вышла... Захожу чтоб посмотреть чё ваще происходит. Однако больше времени уходит на то, чтоб тебя палить. С этим надо уже чё-то делать...
    .
    В бан его, в бан!
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  10. #40
    Юниор
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Chemical city
    Сообщений
    37
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В NHL07!!!КАК ТОЛЬКО ХОЧУ ЗАГРУЗИТЬ СЕЗОН ОН ВЫДАЕТ ОШИБКУ!КОГДА ПРОСТО ИГРАЮ БЫСТРЫЙ МАТЧ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЧЕ ДЕЛАТЬ?

    Cmon,man! Make up your mind up!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •