Результаты опроса: Ну и как вам НХЛ 07?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Супер. Ослы превзошли все ожидания.

    19 16.67%
  • Да неплохо, но хочу некстгену

    43 37.72%
  • Откровенное гавно.

    17 14.91%
  • Трезвыми глазами на это смотреть нельзя, Диман, наливай...

    11 9.65%
  • Буду беречь нервы. В эту хрень играть не собираюсь.

    2 1.75%
  • А что такое НХЛ 07? Это пиво такое?

    6 5.26%
  • Билл Гейтс - козёл!

    16 14.04%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68
  1. #21
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    326

    Ответ: НХЛ 07. Что это?


  2. #22
    the official rhl-mod clown
    Регистрация
    14.02.2006
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    177

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Русификатор,я думаЮ, как и в прошлом году (да и до этого наверное), сделает господин ААСН, где-нить к январю.

  3. #23
    the official rhl-mod clown
    Регистрация
    14.02.2006
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    177

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Кстати, а рхл-мод06 если установить на 07-ю, может быть пойдет?

  4. #24

    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    ישראל
    Сообщений
    1,258
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    3
    Вес репутации
    376
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    У меня такой глюк нарисовался (или может это у всех так?): при переключении между игроками, всегда переключается в первую очередь на вратаря, даже если игра шла до этого в зоне противника. В общем-то, неудобно, но не трагично. Беда в том, что для того, чтобы переключить с вратаря на следующего игрока, приходится долбануть кнопку раза 3-4. Да и вообще, новое управление жутко неудобное. Привычку, выработанную годами, отдавать пас и переключать игрунов одной кнопкой, просто так не искоренить. Вот сижу как ламер в кнопках парюсь...)))

  5. #25
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,631
    Поблагодарил(а)
    1,207
    Благодарностей
    838
    Вес репутации
    699
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Цитата Сообщение от kursk
    Есть в России супер клуб !!!!!! ТРАКТОРОМ его зовут !!!!!! Мы и Ладу и Салават обыграем просто так !!!!!!
    Хей, товарищ, ошибся чуток адресом, здесь про НХЛ 07 дискуссии разгораются...
    А трактор это безусловно просто адская машина, сметающая всё на своём пути, блин...

    Цитата Сообщение от chino
    Кстати, а рхл-мод06 если установить на 07-ю, может быть пойдет?
    Чино кросавчек. Баян однозначно...

    Цитата Сообщение от Alber
    У меня такой глюк нарисовался (или может это у всех так?): при переключении между игроками, всегда переключается в первую очередь на вратаря, даже если игра шла до этого в зоне противника. В общем-то, неудобно, но не трагично. Беда в том, что для того, чтобы переключить с вратаря на следующего игрока, приходится долбануть кнопку раза 3-4. Да и вообще, новое управление жутко неудобное. Привычку, выработанную годами, отдавать пас и переключать игрунов одной кнопкой, просто так не искоренить. Вот сижу как ламер в кнопках парюсь...)))
    Ого, Албер собсной персоной.
    Да, если жать на кнопку переключения игроков секунды 2-3, то ты начинаешь управлять вратарём, ваще непривычно, мне стока плюх из-за этой хрени забили...
    Но ладно, попозжа отпишу рецензию на энхерел зиро сэвэн.

  6. #26
    nabokov
    Гость

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Спешу настрочить кратенький обзор, так сказать из первых рук, а именно мои впечатления после 40 минут игры. Наконец-то мне попалась качественная DVD'шка с игрой где присутсвуют голоса комментаторов - это уже хорошо. Первый запуск игры показывает нам, что разработчики хоть что-то уже да сбацали, а точнее новенькое меню, правда на старенький манер. В NHL 07 как, вы наверное уже знает появилась Чешская лига и Мини-игра (Буллиты с вратарем на хоккейном катке в центре крупного мегаполиса (абсурд, конечно). Буллиты, на мой взгляд получились очень легкими). Если НХЛ 06 отличалась от 05 гемплеем, то в нашем случае возникает такое ощущение, что мы продолжаем мусолить 06-ю версию ( те же завтавки перед игрой, практически те же выкрутасы посл забитых голов. ). Небольшой геморой с управлением - клавиши переназначили так, что к ним придется привыкать заново, может быть этим всех нас разработчики и хотели удивить ? Что касается непосредственно самого игрового процесса, то тут та же вышеупомянутая 06-ая.
    Н прогресс в игре все-таки имеется: защитники играют теперь очень неплохо - часто прессуют, часто выбивают шайбу из клюшки; новый интеллект вратарей (по-моему самое интересное нововведение) впечатляет - они теперь вертят головой в сторону шайбы, их (вратарей) теперь можно ловить на противоходе, их (вратарей) стало инересней обгырывать (аналоговым рычажком/ стрелками впарво, влево), они (вратари) теперь "теряют ворота". Что очень не понравилось в игре, так это возможность переключения на вратаря клавишей "С" т.е стандартным переключателем между игроками. Бывало в пылу борьбы не замечаешь, что кипер уже "в твоем распоряжении" и "угоняешь" им к бортику. Режим "Династии" особо не впечатлил, а точнее не впечатлил вообще - по сути всё осталось на своих местах.
    Что особенно поразило, так это халтура разработчиков в отношении экипировки вратарей - пратически вся форма осталась со старой версии, для новых вратарей она не была отрисована вообще (исключение только ДиПетро, Лундквист ну и ещё 2-3 других) т.е даже у чемпиона Каролины на воротах стоит обычный пень, напоминающий китайца в белых щитках и в белой маске - это таким господа канадцы представляют себе Кэма Уорда. Что поразило так это щитки Хабибулина - на всех скриншотах с игры они новые, а здесь он в "тамповских". Международные ростеры просто убивают - уже который год подряд рубежи "Нэзалэжной Украини" охраняет Головка, а сборная Германии продолжает оставаться грозной силой, которая по мнению ЕА'нцев (если судить по силе, выраженной в в цифровом эквиваленте) может стать серьезной угрозой той же братской Белоруссии.
    Если подвести небольшой итог, то вытекает только одно - перед нами модификация, к-ю можно было выпустить в виде патча, и которая истинному фаната серии NHL (мне в частности) доставит удовольствия и новых эмоции от силы на месяц !

  7. #27
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    272

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Поиграв немного, у меня сложилось впечатление, что эта игра должна была выйти год назад под названием НХЛ 06. Чем занимались ослы весь год - загадка. Всех изменений, которые я пока нашел(в основном геймплейных) - на пару месяцев работы, не более.
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  8. #28
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,631
    Поблагодарил(а)
    1,207
    Благодарностей
    838
    Вес репутации
    699
    Записей в дневнике
    2

    Чартранд и его детище, обсераю и не краснею!

    Нечто вроде эпиграфа :
    "НХЛ 07. НХЛ 07 **** какей. Эту хрень придумал человек, наречённый, как Эрик Чартранд (в дальнейшем ЭЧ). Люди, уже поигравшие в НХЛ, видят Чартрандскую рожу в ночных кошмарах"

    История создания.
    Где-то до июля месяца, ЭЧ с корешами был в глубочайшем запое. Пропили всё до последних трусов. Ну и решили подзаработать и выпустить такую, богом проклятую вещь, как хоккейный симулятор. Цели - бабла срубить,чесному люду нервы потрепать.
    Конечно этих целей они достигли. Но у народа нервы не железные, когда-нибудь все дружно собирутся и подзорвут ослиную штаб-квартиру. Ну так вот, взяли НХЛ 06, чё-то где-то покрутили, где-то поставили циферку 1 и вуаля - "всё пипец, всё пипец, я теперь властелин колец" (с), что называется "хавайте пиплы, тока не подавитесь"
    Ещё надо кого-нить на обложку поместить. Не долго думая, ЭЧ достал свою "нокию 1100" и позвонил Саше Овечкину. Договорились о встрече... Встретились, пошли в бар, ужрались в жопу, между делом Шурика уломали стать лицом игрушки.

    Мой взгляд на НХЛ 07.
    Господа каккеисты, предствляю вам эклюзивную, беспощадную рецензию на эту, с позволенья сказать игру.
    С пессимистическим настроем запустил процесс установки...( пока длился этап установки, я успел сгонять в магазин за пивом, чтобы было чем, в случае чего залить горе).
    Запускаю, менюшка неплохая, красиво оформлена. Ладно, хрен с ним с меню, начинаю играть первый матч, и ёпа-мать, "чё ещё за хренотень" - подумал я, когда ощутил все "прелести" управления. Пас и переключение игроков теперь осуществляется разными клавишами, я понимаю, те кто играл в "пса" сразу же привыкли, но ё-хай ды, я-то в эту японскую конамическую муть не гамю, переучиться не так-то просто.
    Это ещё пол-беды, это я как-нибудь переживу, но теперь ещё чтобы высунуть клюшку для отбора шайбы, нужно жать как раз клавишу "паса", опять же переучиваться нужно. Кто их просил трогать контроллер?! Неужели "добрых дела мастера" сделали это для того, чтобы геймеру стало сложнее играть против компа, пипец у них методы...
    Графика. Графика плоха - словами не описать, но **** попробую. Всё те же размазанные 1х текстуры, но это херня конечно, буржуи с дабламинора поправят. 3D-модели на которые эти самые текстуры "натягиваются", остались естественно такими же убогими. Ах да, ещё болельщикам рожи разрисовали, это конечно важное изменение, на славу потрудились, художники, мать иху...
    Теперь сладости и хм... горькости геймплея. Сразу же бросается в глаза, что доблестные стражи ворот на жопу падают только в экстренных случаях. Ну действия АI стали немного поактивнее - клюшечкой цепляют, к борту прижимают. А иногда, (о боже, как я отвык от этого) могут даже силовой приём применить. Эти два, вышеописаных изменения, должны были в срочном порядке выпускаться патчем к НХЛ 06.
    Голы стали чуток поразнообразнее. Что не на шутку расстраивает, так это такие матчи, где каждый твой второй бросок - гол. Из 15 бросков забивается 8 шайб, это при том в воротах играет Эбишер.
    Это не я такой мастер хоккея, это ослики такие криворукие.
    Коментарии остались по традиции такими же - Джимми и Крейг уже который год надоедают своими однотипными фразами. Поступила так же инфа, что в игре так же могут использоваться ещё финские, щведские, чешские коменты (возможно ещё и немецкие), надо только что-то нахимичить с переименованием файлов, в подробности вдаваться небуду. (на каждого комента - 300-350 метров, отсюда и игра весит на гигабайт больше НХЛ 06) Спрашивается - нельзя штоли было сделать так, чтобы юзер выбирал нужный ему язык коментариев непосредственно в меню игры?! ЭЧу +1 однозначно.
    Жгут жестоко, игру кстати сначала хотели выпустить 11 сентября... Весело ведь? It's in the game и всё тут.
    Саундтрек. Саундтрек **** зажигательный. Тут всё в более чем норме. (единственный аспект игры, где экономия не идёт в ущерб качеству). Хоть в чём-то ишаки не обосрались.
    Вердикт - играть интересно, если юзверь слегка поддатый. Убедился на своём примере. Ибо, когда я трезвый, меня хрен кто обыграет...
    Оценка по десятибальной шкале - 6. Было бы 10, если бы в заставке к игре показали ЭЧа, говорящего
    "и эй спортс ит'c ин ве гейм". Была бы просто жесть.

    Послесловие.
    Каккей от ЕА - гавно... Нет, выражусь по-другому - какей от ЕА спортс - бочка гавна с ложкой мёда.
    А тех, кто со мной в чём-то не согласен, я без упрёка и без страха, пошлю интеллигентно ...подальше

    ЗЫ. "Я всех вас видел ...далеко, я всё сказал, пардон, адью" (с)
    Shark: я тут подправил немного...

  9. #29
    the official rhl-mod clown
    Регистрация
    14.02.2006
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    177

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    лол
    спасибо мистер объективность

  10. #30
    nabokov
    Гость

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Да.....Как это и не парадоксально звучит, но по-моему новое управление напорядок удобнее старого. Переключение на вратаря трёхсекундным удерживанием "с" самое классное ноу-хау. Конечно всё-таки лучше назначить кистевой бросок на "W", а ускорение на "E" - а остальное всё оставить по-дефолту - это уже проверено временем и обжалованию н подлежит. Господа, не кто не подскажет, неужели волшебные клавиши финтов T,F,H,B отключили - а то уменя при нажатии любой из них, шайба просто откидывается в сторону, хотя в видеороликах перед матчем всех звезд игроки делают свои "фирменные выкрутасы". P.s А Саундтрек в 07-ой действительно классный !

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •