Результаты опроса: Ну и как вам НХЛ 07?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Супер. Ослы превзошли все ожидания.

    19 16.67%
  • Да неплохо, но хочу некстгену

    43 37.72%
  • Откровенное гавно.

    17 14.91%
  • Трезвыми глазами на это смотреть нельзя, Диман, наливай...

    11 9.65%
  • Буду беречь нервы. В эту хрень играть не собираюсь.

    2 1.75%
  • А что такое НХЛ 07? Это пиво такое?

    6 5.26%
  • Билл Гейтс - козёл!

    16 14.04%
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68
  1. #11
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Я ваще херею. Недавно я слышал высказывания типа: "вратарей бы улучшить, защиту и НХЛ 06 буит вечной игрой".
    Ну так вот, моё мнение: Игра хорошая. чтобы там не говорили, а ослы сделали вполне увлекательный, захватывающий хоккей. Защита не халтурит, вратари не танцуют...Моментов опасных стало меньше, и больше из них реализовываются(выход там 2*1 или 1-ого на пятаке оставили).
    ИМХО: Ещё бы графу как на Х-ящике и можно подавать к столу.
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  2. #12
    @lex
    Гость

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    флейм
    Цитата Сообщение от GodZilla
    Это как это не хочется? Ты случаем не в ЕА службу несёшь, а?
    За то что Билл Гей (тссссс) - козел даже голосовать не нужно... это и так факт... так что свой голос я оставлю на выражение мнения об игре

  3. #13
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    29.01.2006
    Сообщений
    114
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    176

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    мне кжется ослы в 06 специально испортили вратарей чтоб в 07 было все супер!
    а инра мне понравилась
    только управление ваще е*@#утое !!!! нахера спрашивается ?!!! нахерааааа !!!!!
    я то на геймпаде играю (там все ништяк) а вот брат на клаве, и чё спрашивается идти в бальницу и пришивать ешо пять пальцев к левай руке?
    ВСЁ на http://sportsmen.mylivepage.ru/

  4. #14
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    29.01.2006
    Сообщений
    114
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    176

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    меня тут мысля пробила !
    еа же жадные ужасно, млжет они взяли денег с логитеч ? чтоб те кто играл на клаве пошли и купили геймпад, ведь на нём то управление настраивается прекрасно!

    кто решил купить геймпад, не покупайте логитеч =)
    купите трустмастер какойнить или ешо каво
    ВСЁ на http://sportsmen.mylivepage.ru/

  5. #15
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    211

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Эт пиво
    Let's go, FLYERS

  6. #16
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    198

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    подскажите где руссификатор для NHL07 взять

  7. #17
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    самому сделать. Инач нигде пока нет
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  8. #18
    Игрок
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    77
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    169

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Цитата Сообщение от Максим
    подскажите где руссификатор для NHL07 взять
    Руссификация ещё не вышле, а вобще посмотри на http://www.zoneofgames.ru/

  9. #19
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    198

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    а когда выйдет не кто не знает руссификатор

  10. #20
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    Ответ: НХЛ 07. Что это?

    Нет. И вапче, не флудите!
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •